Freitag, 17. Mai 2024

Sportwagen News 2018

Blancpain
09.05.2018

Am vergangenen Wochenende reiste Jannes Fittje nach Paul Ricard zum zweiten Lauf der European F3 Open. Der Fahrer aus dem Team Drivex wollte dort wieder den Sprung auf das Podium schaffen.

Blancpain
08.05.2018

Beim zweiten Saisonlauf des Blancpain GT Series Sprint Cup in Brands Hatch errang Christopher Mies zusammen mit seinem Teamkollegen Alex Riberas im Audi R8 LMS des Belgian Audi Club Team WRT zwei zweite Plätze.

Blancpain
08.05.2018

Der Mercedes-AMG GT3 mit der Startnummer 88 fährt im ersten Rennen des Blancpain GT Sprint Cups auf das Podest: Raffaele Marciello und Michael Meadows belegen auf dem Brands Hatch Circuit den dritten Platz.

FIA WEC
07.05.2018

Project 1 belegte beim Saisonauftakt der FIA WEC in Spa-Francorchamps den neunten Rang in der LMGTE Am-Kategorie. Mit der Zielankunft beim Debüt erreichte das Team das selbstgesteckte Ziel.

DTM
06.05.2018

Im Sonntagsrennen auf dem Hockenheimring kämpften Sieger Timo Glock (BMW) und der spätere Drittplatzierte Gary Paffett (Mercedes-AMG) rundenlang um die Führung.

DTM
06.05.2018

Timo Glock hat das Vorjahresergebnis wiederholt und ist am Sonntag auf dem Hockenheimring Baden-Württemberg erneut auf die Pole-Position gefahren.

DTM
06.05.2018

René Rast ist gut in den dritten Tag des Rennwochenendes am Hockenheimring Baden-Württemberg gestartet. Der Audi-Pilot fuhr am Sonntag in 1:32,931 Minuten die schnellste Zeit im dritten Freien Training.