Mittwoch, 1. Mai 2024

VLN News 2017

VLN
06.10.2017

Der vorletzte Lauf der VLN steht vor der Tür. Das Gigaspeed Team GetSpeed Performance ist auch beim achten VLN-Lauf wieder in drei verschiedenen Klassen im Kampf um die wertvollen Siegerpunkte vertreten.

VLN
05.10.2017

Sieben spannende Rennen liegen hinter den Teilnehmern der VLN und langsam aber sicher biegt die größte Breitensportserie der Welt auf die Zielgerade ein.

VLN
04.10.2017

Das Ergebnis des 57. ADAC Reinoldus-Langstreckenrennens wurde nachträglich korrigiert. Nach dem Rennabbruch wertete die Rennleitung den siebten VLN-Lauf aufgrund eines Systemfehlers nach 21 Runden.

VLN
27.09.2017

Bereits zum fünften Mal in dieser Saison geht der Klassensieg im BMW M235i Racing Cup an Michael Schrey. In einem spannenden Rennen konnte sich der amtierende Meister knapp gegen die Konkurrenz durchsetzen.

VLN
26.09.2017

Das Adenauer Teichmann Racing Team konnte beim siebten Lauf zur VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring, dem 57. ADAC Reinoldus-Langstreckenrennen, viele Meisterschaftspunkte auf das Teamkonto verbuchen.