Dienstag, 23. April 2024

Markenpokale News 2015

Porsche Carrera Cup
18.10.2015

Den 16. Lauf des Porsche Carrera Cup Deutschland gewann am Samstag der Schweizer Jeffrey Schmidt. Auf dem Hockenheimring sah Schmidt als Erster vor Christopher Zöchling und Christian Engelhart die Zielflagge.

Audi TT Cup
18.10.2015

Die Entscheidung ist gefallen: Jan Kisiel ist erster Titelträger im Audi Sport TT Cup. Der 21-jährige Pole sicherte sich mit Platz fünf im elften von zwölf Saisonläufen vorzeitig den Titel.

Audi TT Cup
14.10.2015

Am kommenden Wochenende findet auf dem Hockenheimring das große Saisonfinale im Audi Sport TT Cup statt. Drei Fahrer haben am 17./18. Oktober noch Chancen auf den ersten Meistertitel im neuen Audi-Markenpokal.

Renault Clio Cup
05.10.2015

Mit einem Doppelsieg in Hockenheim setzte Dino Calcum einen eindrucksvollen Schlusspunkt auf sein Motorsportjahr 2015. Der Wattenscheider gewann das hochspannende Finale des Renault Clio Cup Central Europe.

05.10.2015

Pascal Eberle ist neuer Meister im Renault Clio Cup Central Europe. Platz sechs reichte dem Schweizer in Lauf eins zum vorzeitigen Gewinn der Meisterschaft, trotz des Sieges seines Titelrivalen, Dino Calcum.

30.09.2015

Zwei intensive Rennen in der Eifel bringen Christian Engelhart 28 Meisterschaftspunkte auf seinem Konto ein. Damit geht der Köschinger als Zweiter in der Gesamtwertung in das Finalwochenende in Hockenheim.