Dienstag, 14. Mai 2024

Markenpokale News

Porsche Carrera Cup
04.06.2012

Das vierte Meisterschaftswochenende des Porsche Carrera Cup war für Hermes Attempto Racing ein voller Erfolg. Kévin Estre eroberte sowohl im Samstags– als auch im Sonntagsrennen Platz zwei.

Renault Clio Cup
04.06.2012

Fünfter Sieger im fünften Rennen beim spektakulären Premierenauftritt des Clio Cup Bohemia bei der DTM in Spielberg. Die Piloten des Renault Clio Cup Bohemia starteten bereits am Sonntagmorgen.

04.06.2012

Ereignisreiche Rennen und spannende Überholmanöver boten die zwei Läufe des Porsche Carrera Cups auf dem Red-Bull-Ring. Klaus Bachler erkämpfte sich seinen ersten Podiumsplatz in der Saison.

VW Scirocco Cup
03.06.2012

Ola Nilsson hat dem Volkswagen Scirocco R-Cup beim Doppel-Auftritt in Spielberg seinen Stempel aufgedrückt. Der Schwede gewann das Samstags-Rennen und wiederholte seinen Triumph 24 Stunden später.

03.06.2012

Nur beim Start musste Pole-Sitter Sean Edwards kurz um seine Führungsposition bangen. Danach fuhr der Vize-Champion des Vorjahres seinem zweiten Saisonsieg entgegen.

02.06.2012

Der sechste Saisonlauf des Porsche Carrera Cup Deutschland endete mit einer dicken Überraschung – und gleich zwei Österreichern auf dem Podium. Siedler gewann vor Estre und Bachler.

02.06.2012

Ski-Stars zwischen Scirocco und Formel-1-Cockpit – das erste Rennen beim Volkswagen Scirocco R-Cup in Spielberg war für Fans und Fahrer eine tolle Show!

31.05.2012

Weißer Schnee ist eigentlich ihr Metier. An diesem Wochenende in Spielberg müssen die Wintersport-Stars beweisen, dass sie auch mit den schwarzen Gummis der Rennreifen umgehen können.

31.05.2012

Nach einer jahrelangen Pause gastierte der Porsche Carrera Cup 2011 erstmals wieder in Österreich. Der im letzten Jahr eröffnete Red-Bull-Ring steht auch in dieser Saison auf dem Rennkalender.

30.05.2012

In seiner Premierensaison im Porsche Carrera Cup konnte Elia Erhart bisher in allen Rennen Meisterschaftspunkte einfahren. An diesem Wochenende finden in Spielberg die nächsten beiden Wertungsläufe statt.

30.05.2012

Nach der Hatz des Clio Cub Bohemia im Rahmen des 24-Stunden- Rennens auf dem Nürburgring am vergangenen Wochenende geht es für die Renault Boliden am 2./3. Juni im österreichischen Spielberg weiter.

Porsche Club 996 Cup
29.05.2012

Nach den beiden Veranstaltungen am Nürburgring und in Hockenheim steht für die Piloten der PCHC und des PC 996 Cup der dritte Meisterschaftslauf auf dem Programm.

Porsche Super Cup
29.05.2012

Zwar nicht ganz das erhoffte Podium, doch dafür 14 wertvolle Punkte erkämpfte Norbert Siedler im prestigeträchtigen Saisonhöhepunkt des Porsche Mobil 1 Supercup, anlässlich des 70. Grand Prix von Monaco.

29.05.2012

Nur eine Woche nach seinem Carrera-Cup-Sieg auf der Nürburgring-Nordschleife eroberte sich Hermes-ATTEMPTO-Racing-Pilot Kévin Estre den nächsten Podesterfolg in den Porsche-Markenpokalen.