Mittwoch, 8. Mai 2024

Formelsport News

FIA Formel 3 EM
03.08.2014

Das 23. Saison-Rennen der FIA Formel-3-EM bot den Zuschauern auf dem Red Bull Ring viel Action. Antonio Fuoco konnte das Rennen für sich entscheiden, obwohl er nie in Führung lag.

02.08.2014

Max Verstappen konnte sich auf dem Red Bull Ring nur kurz über seinen dritten Platz im 22. Saison-Rennen der FIA Formel-3-EM freuen. Der 16-jährige Niederländer erhielt eine Strafe von fünf Sekunden.

02.08.2014

Tom Blomqvist siegte im 22. Saison-Rennen der FIA Formel-3-Europameisterschaft in der Steiermark. Auf dem 4,326 Kilometer langen Red Bull Ring in Österreich profitierte der Brite von einer Kollision.

02.08.2014

Der Rookie Esteban Ocon eroberte auf dem 4,326 Kilometer langen Red Bull Ring mit einer Zeit von 1:24,856 Minuten seine zwölfte Pole-Position in der FIA Formel-3-Europameisterschaft 2014.

Formel Renault NEC
01.08.2014

Am vergangenen Wochenende gewann Steijn Schothorst im zweiten Lauf in Spa seinen ersten Saisonsieg und ist damit wieder Spitzenreiter in der Meisterschaft. Ben Barnicoat liegt 13 Punkte hinter dem Niederländer.

01.08.2014

Die achte Saisonstation in der FIA Formel-3-EM am Wochenende auf dem österreichischen Red Bull Ring wird für das Team kfzteile24 Mücke Motorsport aus Berlin aus mehrfacher Hinsicht eine spannende Geschichte.

31.07.2014

Nach der Premiere in Moskau geht es für die FIA Formel-3-EM am kommenden Wochenende wieder auf bekanntes Terrain: Der Red Bull Ring ist Austragungsort der Saisonrennen 22, 23 und 24.

GP2
28.07.2014

Beim siebten GP2-Lauf auf dem Hungaroring bei Budapest hat Daniel Abt das bisher erfolgreichste Wochenende seiner GP2-Karriere gefeiert und mit zwei fünften Plätzen sein Können unter Beweis gestellt.

Formelsport Allgemein
28.07.2014

Beim dritten Saison-Lauf des Remus Formel Pokal auf dem badischen Hockenheimring am vergangenen Wochenende vom 26. bis 27. Juli 2014 holte der Schweizer Thomas Amweg bereits seinen zweiten Doppelsieg in Folge.

Formel 1
27.07.2014

Wetterchaos, Safety Car-Phasen und ganz viel Action: In einem spektakulären Rennen sicherte sich Daniel Ricciardo seinen zweiten Saisonsieg vor Fernando Alonso und Lewis Hamilton.

26.07.2014

Im ersten Rennen zum Formel Renault 2.0 Northern European Cup (NEC) in Spa-Francorchamps fuhr der Schweizer Kevin Jörg als erster Pilot im bisherigen Saisonverlauf seinen zweiten Saisonsieg ein.

24.07.2014

Nach bisher sieben verschiedenen Siegern in sieben Rennen haben dieses Wochenende weitere Piloten des Formel Renault 2.0 NEC in den Saison-Rennen acht und neun Chancen auf ihren ersten Saisonerfolg.

ATS Formel 3 Cup
24.07.2014

Er setzte dem ATS Formel 3 Cup 2013 die Krone auf und absolvierte das Abitur des Motorsports mit Auszeichnung. Marvin Kirchhöfer gewann die deutsche Formel 3 souverän.

Formel 1
24.07.2014

Direkt nach dem fulminanten Rennen in Hockenheim sind die Teams bereits auf dem Weg nach Budapest, wo am kommenden Wochenende der Grand Prix von Ungarn stattfindet.