Freitag, 3. Mai 2024

Markenpokale News 2016

Porsche Super Cup
31.05.2016

Beim zweiten Rennen im Porsche Mobil 1 Supercup auf dem Circuit de Monaco belegte der Porsche Junior Sven Müller Platz 13 und holte fünf Punkte für die Meisterschaftswertung.

Audi TT Cup
31.05.2016

Die Läufe drei und vier zum Audi Sport TT Cup wickelten sich am vergangenen Wochenende im Rahmen des grössten Autorennens der Welt ab, den ADAC 24 Stunden Nürburgring.

31.05.2016

Rennstart hinter dem Safety Car und einsetzender Platzregen in Monaco: Der zweite Saisonlauf im Porsche Mobil 1 Supercup im Rahmen der Formel 1 hätte chaotischer nicht laufen können.

30.05.2016

An diesem Wochenende stand für Patrick Eisemann ein ganz besonderes Rennen auf dem Programm: Im Fürstentum von Monaco fand der zweite Lauf des Porsche Supercups statt.

30.05.2016

Das Gastspiel des Porsche Mobil 1 Supercup in Monaco brachte Philipp Frommenwiler kein Glück. Im Kampf um die Top-Ten-Positionen wurde der Kreuzlinger kurz vor Rennende von einem Kontrahenten abgeschossen.

Audi TT Cup
28.05.2016

Der Audi Sport TT Cup hat bei seiner Premiere im Rahmen des 24-Stunden-Rennens voll überzeugt. Im Audi-Markenpokal sahen die Zuschauer in beiden Läufen packende Duelle und zahlreiche Überholmanöver.

25.05.2016

Jetzt ist es fix – Klaus Bachler kehrt in den Porsche Mobil 1 Supercup zurück. Der 24-Jährige wird in dieser Saison drei Rennen als Gaststarter mit einem Porsche 911 GT3 Cup absolvieren.

Porsche Carrera Cup
23.05.2016

Jeffrey Schmidt hat im Porsche Carrera Cup erneut einen Platz auf dem Siegerpodest erzielt: Der Lechner Huber Racing-Pilot fuhr beim Samstags-Rennen im österreichischen Spielberg auf Rang drei.

Renault Clio Cup
23.05.2016

Wie schon beim Saisonauftakt auf dem Sachsenring vor drei Wochen bleibt Dino Calcum auch in Oschersleben ungeschlagen. Damit baut der Wattenscheider im Renault Clio Cup Central Europe seine Tabellenführung aus.

Porsche Sports Cup
23.05.2016

Im Porsche Sports Cup wurden die ersten Rennen des Jahres auf dem Hockenheimring ausgetragen. Die Besucher sahen mit mehr als 200 Teilnehmern tollen Motorsport im Zeichen der Marke Porsche.

PCHC
23.05.2016

Für Jan van Es (993 GT2) hatte sich die Reise in die Magdeburger Börde gelohnt. Beim zweiten Lauf zur Porsche Club Historic Challenge in Oschersleben räumte der Niederländer groß ab.

22.05.2016

Porsche-Junior Sven Müller führt mit vier Siegen die Gesamtwertung des Porsche Carrera Cup an. Am Sonntag gewann der 24-jährige vor Christian Engelhart und Luca Rettenbacher.

21.05.2016

Im Porsche Carrera Cup sicherte sich Christian Engelhart auf dem Red Bull Ring seinen ersten Saisonsieg. Am Samstag gewann der Deutsche vor dem italienischen Porsche-Junior Matteo Cairoli und Jeffrey Schmidt.