04.10.2012

Hart gearbeitet wird schon jetzt hinter den Kulissen der Organisation zu den 24 Stunden von Dubai, die vom 10. bis zum 12. Januar 2013 auf dem Dubai Autodrome stattfinden.

24h Dubai
22.01.2012

Tobias Neuser ist erfolgreich in die Saison 2012 gestartet: Beim 24 Stunden-Rennen in Dubai erreichte der Siegerländer das gewünschte Top Ten-Ergebnis und wurde als Neunter abgewinkt.

24h Dubai
22.01.2012

Was für ein Finale bei den 24 Stunden von Dubai: In den verbliebenen zehn Minuten machte das PoLe Racing Team des Porsche Zentrum Lennetal noch drei Plätze gut, einen davon in der letzten Kurve!

24h Dubai
18.01.2012

Seinen zweiten Auftritt beim 24h Rennen von Dubai beendete Raffi Bader mit Erfolg. Der Fricktaler stieg im Land der Öl-Scheichs mit seinem Team als Zweitplatzierter auf das Treppchen.

24h Dubai
14.01.2012

Ein Jahr nach dem 24h-Renndebüt des Mercedes-Benz SLS AMG GT3 in Dubai besetzten die Sportwagen mit den Flügeltüren sämtliche Podiumsplätze beim Langstreckenrennens für Tourenwagen, GTs und 24H Specials.

24h Dubai
12.01.2012

„Mit beiden Autos muss ein vorderer Platz in der Klasse drin sein“, Michael Bonk gibt sich optimistisch. Beim 24-Stunden-Rennen in Dubai feiert der Münsteraner Rennstall seinen Saisonstart.