Freitag, 3. Mai 2024

DTM News 2011

DTM
05.06.2011

"Martins Tag" in Spielberg - Martin Tomczyk gewann das erste DTM-Rennen auf dem wiedereröffneten Red Bull Ring. Oliver Jarvis wurde Dritter. Die Stimmen aus dem Audi-Lager nach dem Rennen.

DTM
05.06.2011

Martin Tomczyk hat das dritte DTM-Rennen auf dem Red Bull Ring in Spielberg gewonnen. Vor ausverkauften Rängen überquerte der 29-Jährige nach 38 Runden als Sieger die Ziellinie.

DTM
05.06.2011

Eine Kombination die offensichtlich gut miteinander harmoniert: Martin Tomczyk und der neue Red Bull Ring in Spielberg. Nachdem der Rosenheimer im Qualifying die Pole-Position sicherte, fuhr er auch im 30-minütigen Warm-up am Sonntagmorgen die schnellste Runde.

DTM
04.06.2011

Tolles Comeback der DTM in Österreich. Erstmals seit 2003 strömten die Fans wieder zu einem DTM-Qualifying auf den Mitte Mai wiedereröffneten Red Bull Ring.

DTM
04.06.2011

Audi dominierte das zweite Freie Training der DTM auf dem Red Bull Ring. Nach der 90-minütigen Session am Samstagmorgen führte Martin Tomczyk das Tableau mit einer Rundenzeit von 1:25,660 Minuten an.

DTM
03.06.2011

Eduardo Mortara markierte beim ersten Freien Training der DTM auf dem Red Bull Ring in Spielberg die Bestzeit. Bei anfangs trockenen Bedingungen umrundete der Audi-Werksfahrer den Kurs in 1:26,780 Minuten.

DTM
01.06.2011

Mit einem Marktanteil von 5,5 Prozent (2010) ist Audi die erfolgreichste Premiummarke in Österreich. Audi-Motorsportchef Dr. Wolfgang Ullrich wurde in Wien geboren.

DTM
15.05.2011

Zum ersten Mal in seiner Karriere konnte Mike Rockenfeller ein DTM-Rennen gewinnen. Beim zweiten Saisonlauf in Zandvoort überquerte der Deutsche nach 41 Runden als Sieger die Ziellinie.

DTM
15.05.2011

Nach Bestzeiten in den beiden Freien Trainings am Freitag und am Samstag fuhr Timo Scheider (Audi) auch im Warm-up am Sonntagmorgen die Bestzeit. Für den 4,307 km langen Kurs benötige er auf der schnellsten seiner insgesamt 17 Runden 1:32,951 Minuten.

DTM
14.05.2011

Nach vier Pole-Positions in Folge verpasste Audi beim DTM-Rennen in Zandvoort nur um 77 Tausendstelsekunden die erste Startreihe. Die Stimmen aus dem Audi-Lager nach dem Qualifying.

DTM
14.05.2011

Bruno Spengler ist in der DTM derzeit das Maß der Dinge. Nach Pole-Position und Sieg beim Auftakt in Hockenheim sicherte sich der 27-jährige auch in Zandvoort den besten Startplatz für das Rennen.

DTM
14.05.2011

Im zweiten Freien Training war Timo Scheider (Audi) erneut Schnellster. Nach seiner Bestzeit am Freitag konnte der Deutsche auch am Samstagmorgen die schnellste Rundenzeit fahren.

DTM
13.05.2011

Den erste Schlagabtausch beim zweiten DTM-Saisonrennen im niederländischen Zandvoort konnte Audi für sich entscheiden: Als Schnellster beendete Timo Scheider das erste Freie Training.

DTM
01.05.2011

33. DTM-Rennen musste Ralf Schumacher bis zu seinem erstem Podestrang warten. Nach über fünf Jahren ist es nun soweit: Mit Platz drei überzeugte der Mercedes-Pilot beim Saisonauftakt in Hockenheim.