Donnerstag, 2. Mai 2024

VLN News

29.08.2011

Starke Leistung bei schlechtem Wetter – mit Rang zwei endete das 6-Stunden-Rennen in der VLN für Christopher Mies im Audi R8 LMS. Für den 22-Jährigen ist dieser Erfolg die perfekte Motivation.

29.08.2011

Beim 6h ADAC Ruhr-Pokal-Rennen auf der Nürburgring Nordschleife sicherte sich Dörr Motorsport trotz eines Zwischenfalls den zweiten Klassensieg in Folge. Abgerundet wurde das Ergebnis von einem vierten Platz.

29.08.2011

Die Erfolgsgeschichte des Team Peugeot RCZ Nokia geht weiter: Beim siebten Rennen feierten Michael Bohrer, Stéphane Caillet, Jürgen Nett und Timo Frings einen ungefährdeten Start-Ziel-Sieg.

28.08.2011

ROWE RACING hat sich in Europas größter Breitensportserie unter den Top-Teams etabliert. Nach dem Sieg im letzten VLN-Rennen konnte man sich beim 6h-Rennen erneut in der Spitze platzieren.

27.08.2011

Auch in der 35. Saison ist die VLN noch für Überraschungen gut. Diesmal war es der erste Sieg überhaupt für die VLN-Specials bis 2.600 ccm Hubraum mit Turbolader (SP4).

27.08.2011

Heico Sport IV beendet das 6h Rennen Nürburgring auf einem 28. Gesamtrang. In der SP4T belegten Ulli Andree und Martin Müller hinter dem Werks-Audi den zweiten Rang.

25.08.2011

Das 6h-Rennen des MSC Ruhrblitz gilt als Saisonhöhepunkt in der VLN. Natürlich lässt es sich auch Pinta Racing nicht nehmen bei diesem Klassiker auf dem Nürburgring dabei zu sein.

24.08.2011

Bonk motorsport sorgt beim Höhepunkt der VLN Langstreckenmeisterschaft – dem 6-Stunden-Rennen des MSC-Ruhrblitz – alleine für eine volle Box.

19.08.2011

Die VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring glänzt in der Saison 2011 vor allem durch Vielseitigkeit. Sechs unterschiedliche Teams teilten bei den ersten sechs Rennen die Siege unter sich auf.