07.11.2011

Mit dem Vize-Weltmeistertitel ist für Sportwagen-Pilot Stefan Mücke aus Berlin am Wochenende (4. bis 6. November) das Saisonfinale der FIA GT1 World Championship im argentinischen San Luis zu Ende gegangen.

ADAC GT Masters
05.11.2011

Strahlender Sieger beim 12-Stunden-Rennen von Bathurst, Gesamtdritter und bester Audi-Pilot im ADAC GT Masters: Christopher Mies hat ein erfolgreiches Motorsportjahr hinter sich.

FIA GT1 WM
03.11.2011

Temperaturen von rund 30 Grad Celsius und ein blauer Himmel über einer reizvollen Landschaft – die äußeren Bedingungen für das Saisonfinale der FIA GT1 WM im argentinischen San Luis könnten besser nicht sein.

FIA GT1 WM
02.11.2011

Sportwagen-Pilot Stefan Mücke rechnet mit einem spannenden Saisonfinale in der FIA GT1 WM, deren Rennen 19 und 20 am kommenden Wochenende (4. bis 6. November) im argentinischen San Luis auf dem Programm stehen.

GT Open
01.11.2011

Kurz nach dem Finale der International GT Open wurde bereits der Terminkalender für die Saison 2012 der Sportwagenserie veröffentlicht.

DTM
25.10.2011

Martin Tomczyk ist der neue DTM-Champion. Der Rosenheimer fuhr im Audi A4 DTM in allen zehn Läufen in die Punkte, siegte auf dem Red Bull Ring in Spielberg (A), auf dem Lausitzring und in Brands Hatch (GB).

DTM
23.10.2011

Alle DTM-Titel gewonnen, sieben Audi-Piloten in den Top Ten der Gesamtwertung - eine eindrucksvolle Saisonbilanz für die Marke mit den vier Ringen. Die Stimmen nach dem DTM-Finale in Hockenheim.

DTM
23.10.2011

Jamie Green heißt der Sieger beim DTM-Saisonfinale auf dem Hockenheimring. Der Brite gewann das Rennen über die Distanz von 38 Runden souverän, nachdem er bereits beim Start die Führung übernehmen konnte.