Freitag, 19. April 2024

24h Nürburgring News 2017

24h Nürburgring
28.10.2017

Wer glaubte, beim 24h-Rennen Nürburgring schon alles erlebt zu haben, wurde bei der 45. Auflage einmal mehr eines besseren belehrt. Wie gewohnt, hat das offizielle Jahrbuch alles in Wort und Bild festgehalten.

07.08.2017

Das ADAC Zurich 24h-Rennen findet 2018 vom 10. bis 13. Mai statt. Der Ausrichter des Langstreckenklassikers konnte am Nürburgring das lange Himmelfahrtswochenende für die 46. Auflage des Events fixieren.

02.06.2017

Das Team Kappeler Motorsport hat im Jahre 2017 erstmals unter eigener Regie und mit einer besonderen Mission am 24h-Rennen auf dem Nürburgring teilgenommen – einem Härtetest für Mensch und Material.

01.06.2017

Die 45. Auflage des 24h Rennens wird Michael Schrey noch lange in Erinnerung bleiben. So konnte der amtierende VLN-Meister mit dem Team von FK-Performance einen souveränen Sieg im BMW M235i Racing Cup feiern.

01.06.2017

Das Rennteam S&W-Racing hat erfolgreich am diesjährigen 24-Stunden-Rennen am Nürburgring teilgenommen und konnte dabei den siebten Platz in der SP3T-Klasse sowie den 80. Platz in der Gesamtwertung erkämpfen.

31.05.2017

Der Nexen Mini ist bei den 24h-Nürburgring auf Platz zwei seiner Klasse ins Ziel gekommen. Nach dem Nacht-Qualifying hatte das Team den 24-Stunden-Klassiker von der Pole-Position der SP2T in Angriff genommen.