News

31.10.2011

Letzter Einsatz für Jochen Krumbach im Moskovskaya-„Nadelstreifen“-Porsche von Manthey-Racing in der VLN

31.10.2011

Großer Jubel in der Box 13 beim letzten Lauf der VLN Nürburgring. Beim 36. DMV Münsterlandpokal belegten die beiden Porsche des Kölner Traditionsrennstalls Kremer Racing die Plätze 2 und 3 in der Klasse SP 7.

30.10.2011

Nach dem Titelgewinn in der DTM ist Phoenix Racing zum Saisonabschluss noch ein weiterer Erfolg gelungen: Auf der Nürburgring-Nordschleife gewann das Team von Ernst Moser mit dem Audi R8 LMS das Finale der VLN.

Formel 1
30.10.2011

Der Sieger bei der Premiere der Formel 1 in Indien heißt Sebastian Vettel. Der amtierende Weltmeister gewann souverän mit einem Start-Ziel-Sieg. Auf den zweiten Rang für Jenson Button. Hier die Ergebnisse.

Formel 1
29.10.2011

Bein Debüt des Großen Preis von Indien auf dem Buddh International Circuit bastelt Sebastian Vettel weiterhin am Rekord. Er konnte bereits die 13. Pole Position in dieser Saison einfahren.

28.10.2011

Druckfrisch ist der neue Kartsport-Kalender 2012 von Motorsport XL erschienen. Im A3 Querformat finden Sie auf zwölf Hochglanzseiten (plus Deckblatt und Schutzcover) die spannendsten Fotos der Saison 2011.

RCN
28.10.2011

Nach einer mehr oder weniger durchwachsenen Saison hatten sich Lars Grobbink (Essen) und Christof Degener (Hattingen) für den Endlauf der Rundstrecken Challenge Nürburgring 2011 noch einmal viel vorgenommen.

FIA WTCC
28.10.2011

Am vergangenen Rennwochenende (21. und 23. Oktober) gastierte die FIA-Tourenwagenserie WTCC das erste Mal auf der japanischen Strecke von Suzuka.

28.10.2011

„Bei uns bleibt alles beim alten“, verkündet Michael Bonk vor dem letzten Lauf in der VLN. Damit ist klar: Bonk motorsport startet mit sieben Fahrzeugen auch ins Finale der Saison 2011.

Porsche Carrera Cup
28.10.2011

Vor 120.000 Zuschauern am Hockenheimring belegte Volkswagen-Junior Kris Heidorn beim Finale des Porsche Carrera Cup Deutschland den 18. Platz.

27.10.2011

Gemeinsam mit Werkspilot John Norris aus Irland startete das Mach1 Motorsport Team beim traditionsreichen Bridegstone Cup Finale auf dem South Garda Circuit im italienischen Lonato.