Montag, 29. April 2024

News

26.08.2013

Fünf Autos eingesetzt, davon vier ohne ein einziges Problem im Ziel – für Car Collection lief das 6-Stunden-Rennen der VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring richtig gut.

Rallye Allgemein
26.08.2013

Mit großem Bedauern bestätigt der Veranstalter, dass sich am 24. August 2013 auf der Arena Panzerplatte im Rahmen eines Demonstrationsprogramms ohne sportliche Wertung ein Unfall ereignet hat.

Rallye DM
26.08.2013

Beim fünften Lauf der DRM (Deutsche Rallye-Meisterschaft) im Rahmen der ADAC Rallye Deutschland konnten Georg Berlandy / Peter Schaaf (Stromberg / Mayen, Peugeot 207 S2000) ihren ersten DRM-Sieg einfahren.

26.08.2013

Beim Saisonhöhepunkt der VLN Langstreckenmeisterschaft auf dem Nürburgring setzte das Team GT Corse zum ersten Mal drei seriennahe Ferrari 458 in der Klasse SP 8 (VLN-Specials über 4.000 ccm bis 6.250 ccm) ein.

26.08.2013

Nicht nur bei den Fans gehört das ‚Opel 6 Stunden ADAC Ruhr-Pokal-Rennen’ zu den Saisonhöhepunkten der VLN Langstreckenmeisterschaft – auch bei den Fahrern und Teams steht das Rennen hoch im Kurs.

Formel 1
25.08.2013

Red Bull-Pilot Sebastian Vettel dominierte den Großen Preis von Belgien ab der ersten Runde und sicherte sich sourveränen den Sieg vor Fernando Alonso und Lewis Hamilton. Hier die Ergebnisse.

25.08.2013

„Poldi“ stürmt den Polo R WRC – Fußballprofi Lukas Podolski kam, sah und wurde mächtig durchgeschüttelt. Jetzt können Fans diese Erfahrung ersteigern – eine Taxi-Fahrt im World Rally Car aus Wolfsburg.

VW Castrol Cup
25.08.2013

Am 24. und 25. August war der Volkswagen Castrol Cup auf dem Red Bull Ring unterwegs. Nach der zweimonatigen Pause starteten 24 Piloten aus acht Ländern beim fünften Lauf des beliebten Markenpokals.

FIA WEC
25.08.2013

Das dänische Nachwuchstalent Nicki Thiim wird für Young Driver AMR bei der vierten Runde der FIA Langstrecken-Weltmeisterschaft (FIA WEC) in Brasilien (30. August – 1. September) antreten.

25.08.2013

Zum zweiten Mal in Folge ging der Sieg beim Opel 6 Stunden ADAC Ruhr-Pokal-Rennen an ROWE Racing. Nach 6:00:01,979 Stunden überquerte der Mercedes-Benz SLS AMG GT3 als Sieger die Ziellinie.

Formel 1
24.08.2013

Beim verregneten Qualifying zum Großen Preis von Belgien in Spa-Francorchamps konnte sich der Mercedes-Benz-Pilot Lewis Hamilton knapp vor Sebastian Vettel und Mark Webber behaupten. Hier die Ergebnisse.

DMV TCC
24.08.2013

Nachdem er in Rennen 1 noch Pech am Ende hatte, konnte Pertti A. Kuismanen in Rennen 2 mit Abstand gewinnen. Zweiter wurde Jürgen Bender. Erneut auf Platz drei fuhr Fabian Hamprecht.

FIA WEC
24.08.2013

Audi blickt am 1. September einer großen Herausforderung entgegen: dem vierten Lauf zur FIA WEC in Brasilien. Nach bislang vier Siegen will die Mannschaft auf dem Kurs von São Paulo den Erfolg fortsetzen.