26.10.2015

Der deutsche Chassishersteller Mach1 Kart bietet zum Saisonende die Möglichkeit, die 2016er Modelle im Bereich Schaltkart und X30 Junior/Senior oder Rotax zu testen.

Porsche Super Cup
26.10.2015

Verrücktes Saisonfinale für Jeffrey Schmidt: Beim letzten Rennwochenende des Porsche Mobil 1 Supercup 2015 führten heftige Unwetter am Samstag zu einer Absage des Qualifyings sowie des ersten von zwei Rennen.

Rallye DM
26.10.2015

Nach insgesamt zwölf Läufen zur Deutschen Rallye Meisterschaft 2015 konnten Ruben und Petra Zeltner (beide Lichtenstein) am Samstagabend gebührend ihren zweiten Meistertitel in Folge feiern.

Rallye WM
26.10.2015

SKODA Motorsport hat bei der Rallye Spanien einen souveränen Doppelsieg gefeiert. Das SKODA Werksduo Pontus Tidemand/Emil Axelsson (S/S) gewann in seinem Fabia R5 den vorletzten Lauf der WRC 2.

26.10.2015

Philipp Frommenwiler belegte beim Finale des Porsche Mobil 1 Supercup in Austin den zehnten Platz. Für den Kreuzlinger endet damit eine ereignisreiche Saison im populärsten internationalen Markenpokal.

Rallye WM
26.10.2015

Am Ende der dramatischen finalen Power Stage, in der Spitzenreiter Sébastien Ogier ausschied, freute sich das Team aus Alzenau über einen verdienten dritten Rang des Lokalmatadors Dani Sordo.

26.10.2015

Der neue Champion des Porsche Mobil 1 Supercup heißt Philipp Eng (Market Leader Team by Project 1). Den zweiten Platz in der Gesamtwertung erkämpfte sich Junior Sven Müller (Team Lechner Racing Middle East).

Rallye DM
26.10.2015

Feiertag für SKODA Auto Deutschland: Mit Saisonsieg Nummer fünf hat Fabian Kreim (DE) ein perfektes Finale abgeliefert und sein Premierenjahr für SKODA in der Deutschen Rallye-Meisterschaft (DRM) gekrönt.

ADAC Opel Rallye Cup
26.10.2015

Die Saison des ADAC Opel Rallye Cup endete bei der ADAC 3-Städte Rallye, wie sie sieben Monate zuvor begonnen hatte – mit einer überzeugenden Vorstellung von Julius Tannert und Jennifer Thielen.

26.10.2015

Patrick Eisemann und die anderen Piloten des Porsche Mobil 1 Supercup bekamen beim Final-Wochenende im amerikanischen Austin die Folgen des Hurrikan Patricia zu spüren.

Porsche Sports Cup
26.10.2015

Der Porsche Sports Cup feierte auf dem Hockenheimring das große Saisonfinale. Spannende Rennen und Wertungsläufe, volle Starterfelder und viele Besucher sorgten für Festivalstimmung im Fahrerlager.

ROTAX Eurochallenge
26.10.2015

Hier gibt es eine umfangreiche Bildergalerie der ROTAX MAX International Open, die am vergangenen Wochenende auf dem Adria Raceway (IT) ausgetragen wurden.

FIA Formel E
26.10.2015

Lucas di Grassi und dem Team ABT Schaeffler Audi Sport ist ein guter Start in die neue Saison der FIA Formula E gelungen: Beim Auftakt in Peking eroberte der Brasilianer den zweiten Platz.

Formel 1
26.10.2015

Lewis Hamilton bleibt auch in der kommenden Saison Formel 1 Champion. In einem spannenden und turbulenten Rennen in Austin (USA) gewann der Brite vor Nico Rosberg und Sebastian Vettel.