Freitag, 3. Mai 2024

News

DTM
06.05.2017

Sieg zum Beginn der neuen DTM-Ära: Lucas Auer (Mercedes-AMG C 63 DTM BWT) gewann am Samstag in Hockenheim das erste Rennen mit der neuen DTM-Fahrzeuggeneration.

Porsche Carrera Cup
06.05.2017

Besser hätte der Saisonauftakt im Porsche Carrera Cup für Dennis Olsen nicht laufen können. Der 21-Jährige gewann das Rennen vor Michael Ammermüller und Christopher Zöchling. (A/MRS GT-Racing).

DTM
06.05.2017

Der Tiroler Lucas Auer holte sich beim ersten Qualifying zur DTM in Hockenheim die Pole. Platz zwei für Gary Paffet (Mercedes), vor dem Markenkollen Edoardo Mortara. Hier eine Bildernews.

Automobilsport
05.05.2017

Das Qualifying zum Advance Auto Parts SportsCar Showdown in Austin war eines der am härtesten umkämpften der Saison in der IMSA SportsCar Championship.

24h Paul Ricard
05.05.2017

Der Scuderia Praha Ferrari 488 GT3 (#11, Jiri Pisarik/Josef Král/Matteo Malucelli/Eddie Cheever) steht bei den Hankook 24H CIRCUIT PAUL RICARD, dem vierten Lauf zur 24H SERIES, auf der Pole Position.

Sportwagen Allgemein
05.05.2017

Beim vierten Saisonlauf der IMSA WeatherTech SportsCar-Meisterschaft peilt das Team Ford Chip Ganassi Racing am kommenden Wochenende mit dem Ford GT die vierte Podiumsplatzierung in Folge an.

Rallye Allgemein
05.05.2017

In Barcelona und Portugal hat das PSRX Volkswagen World RX Team Schweden sein Potenzial bereits unter Beweis gestellt. In Deutschland will das Team Volkswagens Polo GTI Supercar einen Heimsieg schenken.