Ausgerechnet beim Heimrennen für das VERVA Lechner Racing Team wurde der Porsche Supercup seinem Ruf als schnellster und härtester Markenpokal der Welt wieder einmal gerecht.

22.06.2015

Mit einer Podumsplatzierung durch Alex Riberas endete das Porsche Mobil1 Supercup-„Heimspiel“ für das Team von Lechner Racing Middle East in Spielberg.

21.06.2015

Mehr kann man sich über einen Sieg kaum freuen: Der Österreicher Christopher Zöchling gewann im 460 PS starken Porsche 911 GT3 Cup erstmals ein Rennen im Porsche Mobil 1 Supercup.

17.06.2015

Wenn am kommenden Wochenende, vom 19. bis 21. Juni 2015, der Porsche Mobil 1 Supercup auf dem Red Bull Ring Punkte und Pokale vergibt, will Fach Auto Tech wieder mit von der Partie sein.

15.06.2015

Mit dem jungen Salzburger Luca Rettenbacher bekommt eines der aktuell größten heimischen Rennsport-Talente einen Gast-Auftritt im Porsche Supercup im Vorfeld der Formel 1.

27.05.2015

Der Stadtkurs von Monte Carlo wurde seinem Ruf als Strecke, auf der das Rennen bereits im Qualifying entschieden wird, gerecht. Am vergangenen Wochenende fand dort der zweite Lauf des Porsche Supercup statt.

26.05.2015

Auf dieses Rennen hatte sich Patrick Eisemann besonders gefreut: Mit dem Start beim Lauf des Porsche Mobil 1 Supercup in Monaco ging für den Denkendorfer am Wochenende ein Kindheitstraum in Erfüllung.

26.05.2015

Nach fehlerfreier Fahrt in seinem 460 PS starken Porsche 911 GT3 Cup durfte der Niederländer Jaap van Lagen zum ersten Mal in seiner Karriere die oberste Stufe auf dem Treppchen vor der Fürstenloge einnehmen.