Freitag, 26. April 2024

FIA Formel 3 EM News 2014

FIA Formel 3 EM
23.06.2014

Mit einem Podestplatz und vier weiteren Rängen in den Top Ten kehrt das Team kfzteile24 Mücke Motorsport aus Berlin von der fünften Saisonstation der FIA Formel-3-EM im belgischen Spa-Francorchamps zurück.

22.06.2014

Auch das dritte Rennen der FIA Formel-3-Europameisterschaft auf der anspruchsvollen 7,004 Kilometer langen Rennstrecke von Spa-Francorchamps gewann der in Belgien lebende Niederländer Max Verstappen.

21.06.2014

Auf der traditionsreichen, 7,004 Kilometer langen Formel-1-Strecke von Spa-Francorchamps feierte Max Verstappen seinen zweiten Sieg in der FIA Formel-3-Europameisterschaft.

02.06.2014

Drei Plätze auf dem Podest hat das Team Mücke Motorsport bei der vierten Saisonstation der FIA Formel-3-Europameisterschaft am vergangenen Wochenende auf dem Hungaroring verbuchen können.

02.06.2014

Esteban Ocon beendete sein Rennwochenende auf dem 4,381 Kilometer langen Hungaroring mit einem weiteren Sieg. Der 17-jährige Lotus F1 Junior triumphierte im zwölften Rennen der FIA Formel-3-EM.

01.06.2014

Zum vierten Mal in dieser Saison durfte sich Rookie Esteban Ocon (Prema Powerteam) über einen Sieg in der FIA Formel-3-Europameisterschaft freuen.

31.05.2014

Tom Blomqvist holte sich den Siegerpokal beim ersten Rennen der FIA F3-EM auf dem Hungaroring. Auf der Formel-1-Strecke vor den Toren Budapests setzte er sich bereits am Start gegen Esteban Ocon durch.

30.05.2014

Neun Rennen der FIA Formel-3-Europameisterschaft 2014 sind bereits ausgetragen und der Franzose Esteban Ocon drückte dem ihnen seinen Stempel auf. Der Lotus F1 Junior entschied drei Läufe für sich.

12.05.2014

Mit einem Sieg, einem zweiten Platz und zwei schnellsten Rennrunden kehrt das Team kfzteile24 Mücke Motorsport aus Berlin von der dritten Saison-Station der FIA Formel-3-EM aus dem französischen Pau zurück.

11.05.2014

Der neunte Lauf der FIA Formel-3-EM, der als 73. ‚Grand Prix de Pau’ gewertet wurde, markierte das Ende der Pechsträhne von Felix Rosenqvist. Der Schwede gewann vor Esteban Ocon und vor Tom Blomqvist.

11.05.2014

Tom Blomqvist siegte im achten Saisonrennen der FIA Formel-3-Europameisterschaft, das auf dem 2,76 Kilometer langen Stadtkurs im südfranzösischen Pau ausgetragen wurde.

10.05.2014

Mit einem klaren Triumph in den Straßen von Pau baut Rookie Esteban Ocon (Prema Powerteam) seine Führung in der Gesamtwertung der FIA Formel-3-Europameisterschaft aus.

09.05.2014

Besser hätte Esteban Ocon das Rennwochenende auf dem 2,76 Kilometer langen Stadtkurs in Pau nicht beginnen können: Der 17-jährige Franzose holte sich die Pole-Position für den ersten Lauf in Südfrankreich.