News

CIK/FIA
17.05.2016

Niklas Krütten blickt auf sein bisher erfolgreichstes Rennwochenende seiner noch jungen Motorsportkarriere zurück. Beim Auftakt der CIK-FIA EM im spanischen Zuera gelang dem Trierer der Einzug ins Finale,

17.05.2016

Beim Einsatz des Mercedes SLS AMG GT3 von Drexler Motorsport auf der Nordschleife gab es eine faustdicke Überraschung. Oestreich/Szymkowiak fuhren beim 3. Lauf der VLN auf einen sensationellen 10. Platz.

Rallye Allgemein
17.05.2016

Nur eine Woche nach dem überlegenen Doppelsieg in Hockenheim hat Mattias Ekström dem Team EKS den zweiten Sieg in Folge beschert.

Porsche Super Cup
17.05.2016

Gelungener Auftakt für die Mannschaft von Lechner Racing im Porsche Mobil 1 Supercup: Der Deutsche Sven Müller sicherte dem starken österreichischen Team in Barcelona als Zweiter einen Platz auf dem Podium.

17.05.2016

Das Wechselspiel auf Platz eins in den Rennen des TMG GT86 Cup geht munter weiter. Nils Jung (25) und Florian Wolf (29) vom Team Ring Racing gewannen den dritten Lauf im Markenpokal der TOYOTA Motorsport GmbH.

Rhein Main Kart Cup
16.05.2016

Am Pfingstwochenende (15.05.) fand für die Teilnehmer des ACV Rhein-Main Kart-Cup, sowie ACV Baden-Württemberg Kart-Cup im Prokart Raceland Wackersdorf die Saisonhalbzeit statt.

DMV GTC
16.05.2016

Mit einem Sieg für Tulpe/Plentz endete Rennen 3 der DUNLOP 60 auf dem Red Bull Ring. Bei vorzüglichen Bedingungen und malerischer Kulisse wurde Henk Thuis Zweiter. Das Duo Benny Hey/Martin Konrad kam auf P3.