Sonntag, 12. Mai 2024

News

24h Nürburgring
12.04.2015

Das BMW Sports Trophy Team Schubert konnte sich beim ADAC Qualifikationsrennen 24h-Rennen über den Sieg freuen.

12.04.2015

Das Qualifikationsrennen für das 24 Stunden-Rennen Nürburgring ist am Sonntagnachmittag in vollem Gange. Hier das Zwischenergebnis nach vier Stunden.

12.04.2015

Das Qualifikationsrennen für das 24 Stunden-Rennen Nürburgring ist am Sonntagmittag in vollem Gange. Hier das Zwischenergebnis nach zwei Stunden.

Formel Renault NEC
12.04.2015

Nach seinem Fauxpas am Vortag siegte der Schweizer Louis Delétraz (Josef Kaufmann Racing) beim Auftaktwochenende zum Formel Renault 2.0 Northern European Cup in Monza im Sonntagsrennen.

Sonstiges
12.04.2015

Wenn die Temperaturen steigen, ist es an der Zeit, die Winterpneus gegen Sommerreifen zu tauschen. Die GTÜ Gesellschaft für Technische Überwachung gibt wichtige Tipps für den Reifenwechsel.

Formel 1
12.04.2015

Lewis Hamilton gewann den Großen Preis von China vor seinem Teamkollegen Nico Rosberg und Ferrari-Piloten Sebastian Vettel. Eine Safety Car-Phase in den letzten Runden verhinderte eine spannende Schlussphase.

11.04.2015

Der erste Trainingstag beim ADAC Qualifikationsrennen 24h-Rennen wurde geprägt von Newcomern: Drei Teams, die mit neuen Fahrzeugen antraten holten im ersten Qualifying die Top-Positionen.

Automobilsport
11.04.2015

Mit einem Sieg beim Vierstundenrennen auf dem Silverstone Circuit ist das Porsche-Kundenteam Gulf Racing UK am Samstag in die European Le Mans Series ELMS gestartet.

FIA Formel 3 EM
11.04.2015

Nachdem George Russell (Carlin) als Vierter des ersten Saisonrennens der FIA Formel-3-EM das Podium nur knapp verpasste, schaffte er wenige Stunden später sogar den Sprung auf die oberste Stufe.

FIA WEC
11.04.2015

Die Motorsportfans dürfen sich auf einen spannenden Saisonauftakt der FIA-Langstrecken-Weltmeisterschaft WEC freuen: Bestes Audi-Team waren Loïc Duval, Lucas di Grassi und Oliver Jarvis.

11.04.2015

Beim Auftaktrennen der FIA Formel-3-Europameisterschaft auf der 5,901 Kilometer langen Grand-Prix-Strecke von Silverstone erlebten die 35 Piloten keine einfachen Bedingungen. Am Ende siegte Rosenqvist .

11.04.2015

Felix Rosenqvists (Prema Powerteam) Freude über seine beiden Bestzeiten im zweiten Qualifying der FIA Formel-3-Europameisterschaft währte nur kurz, dann wurde der Schwede aus der Wertung genommen.

FIA WEC
11.04.2015

Die beiden Porsche 919 Hybrid legten am ersten Trainingstag zum Saisonauftakt der FIA Langstrecken-Weltmeisterschaft (WEC) im britischen Silverstone insgesamt 132 Runden zurück.

DTM
11.04.2015

Schnell im Qualifying, Pech in den Rennen – so lässt sich die DTM-Saison 2014 von Jamie Green auf den Punkt bringen. Für 2015 hat der Brite ein großes Ziel: den ersten Sieg für Audi.