Samstag, 20. April 2024

VW Castrol Cup News

VW Castrol Cup
21.06.2013

Amn 21. und 22. Juni gastiert der Volkswagen Castrol Cup zum zweiten Mal in disem Jahr in Polen. 25 Teilnehmer aus acht Ländern werden in Poznan um die Meisterschaftspunkte kämpfen.

18.05.2013

Robertas Kupcikas gewann Rennen 1 des Volkswagen Castrol Cup in Brünn. Zweiter wurde Jakub Litwin vor Jan Kisiel.

26.04.2013

Das zweite Rennwochenende des Volkswagen Castrol Cup wird an diesem Wochenende auf dem Slovakiaring ausgetragen. Bei Qualifying 1 holte sich Lisowski die Pole.

23.04.2013

Nach dem erfolgreichen Auftakt in Poznan (Polen) und dem dort eroberten sechsten Rang in der Gesamtwertung wartet auf Hermann Berger am kommenden Wochenende später schon die nächste große Aufgabe:

19.04.2013

Insgeheim hatte Hermann Berger natürlich darauf gehofft, gleich beim ersten Rennen in Polen in den Top-Ten mitmischen zu können. Zu erwarten war es allerdings nicht:.

15.04.2013

Rennen 2 des Volkswagen Castrol Cup in Poznan gewann Jan Kisiel. Erster Tabellenführer nach dem Saisonauftakt ist Jakub Litwin.

13.04.2013

Nach seiner Pole konnte Mateusz Lisowski auch Rennen 1 des VW Castrol Cup im polnischen Poznan für sich entscheiden. Der frühere Scirocco R Cup-Pilot verwies seinen Landsmann Jakub Litwin auf Platz zwei.

12.04.2013

Die erste Pole Position der neuen Saison holte sich Mateusz Lisowski. Der Pole war einen Tick schneller als der Rasmus Marthen und Robertas Kupcikas.

11.04.2013

Am kommenden Wochenende (12. bis 14. April 2013) startet der Volkswagen Castrol Cup in seine erste Saison im Motorsport. Auftakt ist mit 23 Piloten auf der polnischen Strecke in Poznan.