Formel 2 News

Formel 2
27.11.2020

Callum Ilott gibt den Kampf um die Meisterschaft nicht kampflos auf und verkürzt Schumachers Vorsprung in der Fahrerwertung mit seiner fünften Pole-Position der Saison im Qualifying in Sakhir auf nur 18 Punkte.

Formel 2
27.11.2020

Meisterschaftskandidat Nikita Mazepin hat zu Beginn des vorletzten Rennens der Saison, die Bestzeit gesetzt. Mit einer Zeit von 1:42.660 setzte sich der Russe an der Spitze des FIA Formel 2 Trainings.

Formel 2
26.09.2020

Mick Schumacher hat in Sotschi seinen zweiten Saisonsieg in der FIA Formel 2 eingefahren. Der Deutsche siegte mit deutlichem Vorsprung und baute damit seine Meisterschaftsführung weiter aus.

Formel 2
25.09.2020

Der PREMA Racing-Pilot Mick Schumacher konnte im Qualifying überzeugen und sich den dritten Platz sichern – hinter Jehan Daruvala auf P2 und dem Schnellsten Yuki Tsunoda (beide Carlin).

Formel 2
05.09.2020

Mick Schumacher sichert sich seinen ersten Sieg in dieser Saison. Auf dem Hochgeschwindigkeitskurs in Monza sichert sich der Deutsche mit einem tollen Start die volle Punktzahl.

Formel 2
04.09.2020

Carlins Yuki Tsunoda beendete das Rennen nur 0,058 Sekunden vor Christian Lundgaard vom ART Grand Prix, Nikita Mazepin vom Hitech Grand Prix Team lag weitere 0,005 Sekunden zurück.