Mittwoch, 1. Mai 2024

DMV TCC News 2013

DMV TCC
19.04.2013

Am Freitag standen die Qualifikationsläufe der Internationalen DMV TCC auf dem Nürburgring auf dem Programm. Albert Kierdorf und Rainer Noller sicherten sich jeweils die Pole Position.

DMV TCC
17.04.2013

Das zweite Rennwochenende der Internationalen DMV TCC startet auf dem Nürburgring am 19. und 20. April 2013. Wieder werden über 40 GT- und Tourenwagen dabei sein.

DMV TCC
15.04.2013

Eine Überraschung beim Saisonauftakt auf dem Hockenheimring war sicherlich Michael Bäder mit seinem Fahrzeug. Allerdings hatte der BMW M3 V8 Kompressor auch richtig Dampf unter der Haube.

DMV TCC
09.04.2013

Eigentlich war Ronny Jost für einen der vorderen Plätze in der Klasse 3 fest eingeplant. Aber schon beim Auftakt auf dem Hockenheimring musste er zu den Rennen in einem Ersatzauto von Vater Ruedi Jost antreten.

DMV TCC
08.04.2013

Der erste Lauf der DMV TCC 2013 in Hockenheim konnte sich sehen lassen für das Rheingauer Motorsport-Team ‚Car Collection’, das dort gleich drei Wagen im Einsatz hatte.

DMV TCC
08.04.2013

Einen hervorragenden Start in die Saison gab es für die Internationale DMV TCC auf dem Hockenheimring. Albert Kierdorf (Porsche) und Jürgen Bender (Corvette) holten sich die ersten Gesamtsiege.

DMV TCC
06.04.2013

Welche eine Dramatik 22 Sekunden vor Ende des 2. Rennens der Internationalen DMV TCC. Der sicher geglaubte Sieg von Albert Kierdorf wurde durch einen Reifenschaden verhindert.

DMV TCC
06.04.2013

Albert Kierdorf (Porsche) konnte Rennen 1 der Internationalen DMV TCC in Hockenheim vor Gerd Beisel (Corvette) und Fabian Hamprecht (Lamborghini) mit einem Start-Ziel-Sieg gewinnen.

DMV TCC
05.04.2013

Auch beim 2. Zeittraining der Internationalen DMV TCC sicherte sich Albert Kierdorf in seinem feuerroten Porsche die Bestzeit und startet zu beiden Rennen morgen aus der Pole Position.

DMV TCC
05.04.2013

Die erste offizielle Bestzeit der Saison holte sich Christian Land im Mercedes SLS AMG GT3 vor Albert Kierdorf (Porsche 997 GT2) und Fabian Hamprecht im Leipert-Lamborghini GT3.