Mittwoch, 1. Mai 2024

DMV TCC News 2013

DMV TCC
04.10.2013

Das vorletzte Rennwochenende der DMV TCC in Monza vom 27. bis 28. September 2013 war einmal mehr an Spannung nicht zu überbieten. In beiden Rennen gab es unzählige Positionskämpfe.

DMV TCC
01.10.2013

Noch zwei Rennen sind in der DMV TCC der aktuellen Saison 2013 zu fahren. Markus Weege (Duller BMW M3) konnte bei den letzten beiden Läufen in Monza abermals überzeugen und gleich zwei Klassensiege einfahren.

DMV TCC
28.09.2013

Pertti A. Kuismanen konnte seine Pole Position in Monza nutzen und Rennen 1 der DMV TCC gewinnen. Dahinter wahrte Jürgen Bender seine Titelchance. Dritter wurde überraschend Jürgen Schlager.

DMV TCC
27.09.2013

Auch die zweite Pole Position für Rennen 2 der DMV TCC am morgigen Samstag sicherte sich Pertti A. Kuismanen. Auf Platz zwei erneut Albert Kierdorf. Christian Land holte P3 vor Jürgen Bender und Hermann Wager.

DMV TCC
27.09.2013

Der Finne Pertti A. Kuismanen holte sich mit seiner Viper GTS - R die erste Pole-Position der Internationalen DMV TCC in Monza. Dahinter kamen Albert Kierdorf und Jürgen Bender.

DMV TCC
26.09.2013

Eigentlich, so der Plan der 23-Jährigen Vivien Volk, sollte Motorsport keine Rolle mehr in ihrem Leben spielen. Nach zehn Jahren Motorsport wollte sie sich ausschließlich um ihre berufliche Karriere kümmern.

DMV TCC
11.09.2013

Am 6. und 7. September 2013 war die Internationale DMV TCC auf der französischen Berg- und Talbahn Dijon-Prenois unterwegs. Bei wechselnden Witterungsbedingungen sorgten die Starter für viel Rennaction.

DMV TCC
09.09.2013

Das Vater-Sohn-Duo Ruedi Jost und Ronny Jost geht in dieser Saison in der Internationalen DMV TCC an den Start. In zwei Seat Leon MK2 kämpfen sie um Meisterschaftspunkte und Podestplätze.

DMV TCC
06.09.2013

Aus einem bis zur letzten Minute aufregendem Qualifying ging der BMW Alpina B6 GT3-Pilot Florian Spengler als Pole-Setter hervor. Dahinter Jürgen Bender und Klaus-Dieter Frers.

DMV TCC
06.09.2013

In einem bis zur letzten Minute spannenden Qualifying konnte sich Jürgen Bender die Bestzeit vor Albert Kierdorf sichern und wird somit morgen von der Pole-Position in Rennen 1 starten.

DMV TCC
24.08.2013

Nachdem er in Rennen 1 noch Pech am Ende hatte, konnte Pertti A. Kuismanen in Rennen 2 mit Abstand gewinnen. Zweiter wurde Jürgen Bender. Erneut auf Platz drei fuhr Fabian Hamprecht.