FIA Formula 3 Championship News 2020

FIA Formula 3 Championship
07.08.2020

Logan Sargeant (PREMA Racing) wurde der erste Doppel-Pole-Sitter der Saison in der Formel 3 und kam in Silverstone 0,2 Sekunden vor Liam Lawson (Hitech Grand Prix) und Jake Hughes (HWA RACELAB) ins Ziel.

01.08.2020

Liam Lawson setzte das Wiederaufleben des Hitech Grand Prix bei seinem Heimrennen in Silverstone mit seinem zweiten Saisonsieg und seinem ersten an einem Samstag in Rennen 1 fort.

31.07.2020

Logan Sargeants erste drei Qualifying-Ergebnisse der Saison waren P4, P3 und P2. Daher war es nur passend, dass der PREMA-Rennfahrer in Runde 4 in Silverstone seine erste Pole-Position holt.

31.07.2020

Der 16-jährige Théo Pourchaire fuhr bei seinem ersten Auftritt in Silverstone im freien Training am schnellsten. 0.115 Sekunden hinter ihm platzierte sich der Meisterschaftsführende Oscar Piastri.

20.07.2020

Die dritte Runde der FIA Formel 3 auf dem Hungaroring begann für HWA Racelab mit der viertbesten Zeit für Jake Hughes vielversprechend und ließ das Team auf ein erfolgreiches Rennwochenende hoffen.

19.07.2020

Jubel für Deutschland in der FIA Formel 3 Meisterschaft: David Beckmann hat in Ungarn seinen ersten Sieg in der ranghöchsten F3-Meisterschaft eingefahren. Hier gibt es die Ergebnisse .

18.07.2020

Mit einem Vorsprung von fast zwölf Sekunden hat Théo Pourchaire das erste Rennen der FIA F3 Championship auf dem Hungaroring gewonnen.

18.07.2020

Alex Smolyar (ART Frand Prix) hat im verregneten Qualifying auf dem Hungaroring die Bestzeit gefahren und sich damit seine erste Pole-Position in der FIA F3 Championship gesichert.

17.07.2020

Trident konnte heute auf dem Hungaroring zum zweiten Mal zum zweiten Mal in Folge einen Doppelsieg im Freien Training verbuchen: David Beckmann kam vor Lirim Zendeli und Sebastián Fernández (ART) ins Ziel.

12.07.2020

Theo Pourchaire wurde am Sonntag mit nur 16 Jahren der jüngste Sieger der FIA Formel 3 im zweiten Rennen, aber sein Lauf zum Sieg in Spielberg verlief alles andere als reibungslos.

11.07.2020

Frederik Vesti konnte in der Formel 3 seinen ersten Sieg in Rennen 1 holen. Allerdings es ist nicht ganz so, wie der Däne es sich vorgestellt hätte: Das Rennen endet neun Runden früher, weil es heftig regnet.