Freitag, 3. Mai 2024
06.04.2012

Das Wildkart Racing Team auf dem Vormarsch

Am Samstag den 30.04.2012 war das Wildkart Racing Team bei zwei Veranstaltungen vertreten, beim WAKC in Kerpen und bei der RMKC in Liedoldheim. Mit siebn Fahrer war das WKRT in Liedolsheim am Start, in der Klasse KF3 Michelle Halder, bei den KZ2 Mike Halder und Domenic Breier, bei den Rotax Junioren Marc Bube, bei den Rotax Senioren Robin Schorries und Karim Benayad sowie bei den DD2 Nico Himmler.

Michelle Halder hatte das Glück nicht auf ihrer Seite und viel zweimal aus. Mike Halder startete von P3 ins Prefinale und konnte sich nach der dritten Runde an die Spitze setzen und gab Sie auch bis ins Ziel nicht mehr ab. Im Finale hatte er Schaltprobleme und wurde als Zweiter abgewunken.

Domenic Breier kam im Zeittraining nicht über P18 hinaus,dass sollte sich aber in dem Rennen ändern. Im Prefinale fuhr er auf P14 und im Finale konnte sich Domenic nochmals verbessern und wurdeauf P8 liegent abgewunken. Marc Bube fuhr ein super Quali und startete von der Pole. Im ersten Rennen wurde er Zweiter und das Finale beedete er als Vierter.

Robin Schorries fuhr im Zeittraining auf P3, leider war der erste Lauf schon nach der ersten Kurve gelaufen und er musste das Kart abstellen. Im Finale fuhr er vom letzten Startplatz auf P6 vor. Karim Benayad fuhr nach einem verkorksten Quali zweimal auf Platz vier. Nico Himmler startete nach einem super Zeittraining aus der ersten Startreihe von P2 und konnte am Start die Führung übernehmen bis er zwei Runden vor Schluss in eine Kollision verwickelt wurde und ausschied. Im Finale fuhr Nico vom letzten Platz auf den zweiten Platz vor.

Christian Hillenbrand startete in Kerpen bei dem WAKC in der Klasse X30, er hatte ein super Wochenende und endete das Rennen mit einem tollen dritten Platz.

Christian Wagner (Wildkart Deutschland) und Kai Himmler (Raceland Wittgenborn) sind stolz auf ihre Fahrer und sehen einer erfolgreichen Saison entgegen.