FIA Formel E News 2017

FIA Formel E
19.05.2017

Zum ersten Mal finden zwei Formel E-Rennen mit einem Abstand von nur einer Woche statt. Wenige Tage nach dem ePrix von Monaco ging es für DS Virgin Racing nach Paris.

15.05.2017

Audi-Werksfahrer Lucas di Grassi hat in seiner Wahlheimat Monaco auf der verkürzten Formel-1-Strecke ein weiteres Podiumsergebnis in der Elektro-Rennserie Formel E erzielt.

11.05.2017

Nach einem spannenden Rennen in Mexiko, wo Sam Bird einen Podiumsplatz erreichte und José María López den sechsten Rang belegte, ist DS Virgin Racing auf den dritten Platz der FIA Formel E geklettert.

11.05.2017

Nach Gastspielen in Asien, Afrika sowie Süd- und Nordamerika kommt die Formel E jetzt nach Europa: Am Samstag, den 13. Mai 2017, startet ABT Schaeffler Audi Sport mit Daniel Abt und Lucas di Grassi in Monaco.

02.04.2017

Das Team ABT Schaeffler Audi Sport erlebte beim vierten Lauf der Formel E ein Wechselbad der Gefühle – und ein sensationelles Happy End in dem Lucas di Grassi seinen fünften Sieg holte.

30.03.2017

Im folgenden Kurzinterview steht Formel-E-Pilot Lucas Di Grassi aus dem Team ABT Schaeffler Audi Sport Rede und Antwort und spricht über das nächste Saisonrennen der Formel-Serie in Mexiko.

29.03.2017

Im vierten Rennen der FIA Formel E 2016/17 in Mexiko-Stadt will DS Virgin Racing das volle Potenzial des DSV-02 und das seiner Fahrer unter Beweis stellen.

29.03.2017

Stadionatmosphäre, enthusiastische Fans und eine breite Strecke für viele Überholmanöver: Der ePrix im Herzen von Mexiko-Stadt am kommenden Samstag (1. April) ist einer der Höhepunkte im Kalender der Formel E.