Formel 4 News 2015

Formel 4
05.10.2015

Ohne eine Platzierung auf dem Treppchen beendet das Team „Neuhauser Racing“ aus Zell am Ziller das letzte Rennwochenende der ADAC Formel 4 in Hockenheim.

Formel 4
05.10.2015

Es ist der größte Erfolg in seiner Karriere – Marvin Dienst gewinnt die Premierensaison der ADAC Formel 4. Mit acht Saisonsiegen und 14 Podestplatzierungen ist er der erfolgreichste Fahrer des Jahres.

Formel 4
05.10.2015

Einen gelungenen Saisonabschluss erlebte der junge Hagener David Beckmann am vergangenen Wochenende auf dem Hockenheimring. In der ADAC Formel 4 sicherte er sich die Rookie-Meisterschaft.

Formel 4
05.10.2015

Das war ein fast perfekter Saisonabschluss für das Team Mücke Motorsport aus Berlin in der ADAC Formel 4: ein Sieg, drei weitere Podestplätze, drei Rookie-Siege und eine schnellste Rennrunde.

Formel 4
05.10.2015

Joel Eriksson hat im letzten Rennen der ADAC Formel 4 Saison 2015 die Vize-Meisterschaft perfekt gemacht. Beim dritten Lauf auf dem Hockenheimring fuhr der Schwede vom 14. Startplatz auf das Podium.

Formel 4
04.10.2015

Zweites Rennen, zweite Entscheidung beim Finale der ADAC Formel 4 auf dem Hockenheimring. David Beckmann sicherte sich am Samstag vorzeitig den Gesamtsieg in der Rookie-Meisterschaft.

Formel 4
03.10.2015

Die Entscheidung im Meisterschaftskampf der ADAC Formel 4 ist gefallen. Marvin Dienst gewann das erste Rennen beim Finale auf dem Hockenheimring und sicherte sich damit den vorzeitigen Titelgewinn.

Formel 4
02.10.2015

Marvin Dienst steuert weiter zielsicher in Richtung Meisterschaftsgewinn. Beim Saisonfinale der ADAC Formel 4 sicherte sich der Titelfavorit die Pole Position für das erste Rennen am Samstag.

Formel 4
02.10.2015

Bei Sonnenschein und Temperaturen über 23 Grad Celsius nutzten die Nachwuchstalente der ADAC Formel 4 das zweite Training, um sich weiter auf die letzten drei Rennen der Saison 2015 vorzubereiten.

Formel 4
01.10.2015

Der öffentlich-rechtliche TV Sender BR (Bayerischer Rundfunk) zeigt in der bekannten Sportsendung ‚Blickpunkt Sport‘ eine Reportage mit dem Schwerpunkt ‚Faszination Motorsport‘.

Formel 4
29.09.2015

Vom 01. bis 04. Oktober 2015 treffen sich die Heißsporne der ADAC Formel 4 zu ihrem letzten und entscheidenden Rennen auf der traditionsreichen Formel 1-Strecke im badischen Motodrom von Hockenheim.