VLN News 2014

19.05.2014

Mit einer starken Leistung startete Christopher Mies in den vierten Saisonlauf der VLN. Im Zeittraining am Samstagmorgen markierte der 24-Jährige, der einen Audi R8 LMS ultra steuerte, die fünftschnellste Zeit.

19.05.2014

Beim vierten Lauf der VLN überzeugte das Team Dörr Motorsport nach dem zweiten Gesamtrang beim vorangegangenen Rennen erneut: Nach einigen Führungsrunden belegte der McLaren 12C GT3 den sechsten Gesamtrang.

19.05.2014

Nach einem schwierigen Start in die Saison wurde das Team Vantage Motorsport, erst zu Saisonbeginn neu in den Cup eingestiegen, auch im vierten VLN-Rennen des Jahres als Sieger abgewinkt.

18.05.2014

Lance David Arnold, Andreas Simonsen und Christian Menzel heißen die Sieger der 45. Adenauer ADAC simfy-Trophy. Im Mercedes-Benz SLS AMG GT3 von Black Falcon wurde das Team als Sieger gewertet.

16.05.2014

Mit der 45. Adenauer ADAC Simfy Trophy findet am Wochenende das letzte Zusammentreffen der VLN-Gemeinde vor dem 24-Stunden-Rennen statt. Für Teichmann Racing ist dieses Rennen der „kleine Saisonhöhepunkt“.

15.05.2014

Das letzte Kräftemessen vor dem ersten 24h-Einsatz von GetSpeed steht an diesem Wochenende bevor. Erneut geht das Team mit zwei Porsche 911 GT3 Cup an den Start.

15.05.2014

Das Team Bonk motorsport tritt beim vierten Lauf der VLN, der über eine Distanz von 4 Stunden ausgetragen wird, am kommenden Wochenende erneut mit zwei Opel Astra OPC und einem BMW 325i an.

14.05.2014

Am 17. Mai steht mit der 45. Adenauer ADAC simfy-Trophy die Generalprobe für das ADAC Zurich 24h-Rennen 2014 auf dem Programm. Der vierte Lauf der VLN ist das letzte Rennen vor dem Eifelklassiker.

14.05.2014

„Die Vorbereitungen auf unser Saisonhighlight laufen auf Hochtouren“, so ROWE Racing-Teamchef Hans-Peter Naundorf. „Den letzten VLN-Lauf vor dem 24-Stunden-Rennen 2014 werden wir zum Testen nutzen.“

14.05.2014

Sie sind die Fahrer mit der weitesten Anreise zum TMG GT86 Cup: Arto Suttipong Smittachartch sowie Charoensukhawatana Nattavude und Hortongkam Nattapong haben Gefallen an der VLN gefunden.

30.04.2014

Ein überragendes Teamergebnis mit mehreren Klassen- und Wertungsgruppensiegen sowie einem Top-Fünf-Gesamtergebnis nach langer Führung konnte Black Falcon beim dritten Saisonlauf der VLN feiern.

30.04.2014

Keine Aufmerksamkeit von der Glücksgöttin Fortuna bekam das Team Raceunion Teichmann Racing powered by SIMFYmusic beim dritten Lauf der VLN. Beide Porsche mussten das Rennen frühzeitig beenden.

30.04.2014

Es sollte ein Übergangsjahr werden für Porsche Kremer Racing. Einzelne Einsätze in der VLN sollen die Zeit überbrücken, bis das Nachfolgemodell des Kremer-Porsche 911 GT3 997 KR bereit steht.

30.04.2014

Für Huber Motorsport brachte das dritte Rennen der VLN gemischte Gefühle mit sich. Das bayrische Team schickte zwei Porsche 911 GT3 Cup mit Piloten aus vier verschiedenen Nationen an den Start.

30.04.2014

Bei den Vorbereitungen zum 24h-Rennen auf der Nürburgring-Nordschleife hat das HARIBO Racing Team am vergangenen Wochenende beim dritten Saisonlauf der VLN einen weiteren wichtigen Schritt getan.

30.04.2014

Erneut kann das Team GetSpeed einen Sieg in der VLN verbuchen. Steve Jans, Christopher Mies und Adam Osieka feierten mit ihrem nach dem Crash neu aufgebauten Porsche einen nie gefährdeten Start- und Ziel-Sieg.

29.04.2014

Eigentlich wollte Weiland Racing beim dritten Lauf der VLN an die guten Ergebnisse aus dem zweiten Rennen anknüpfen. Zwei Autos sollten das Rennen unter die Räder nehmen. Eigentlich.

29.04.2014

Das Porsche Zentrum Willich konnte sich am Wochenende über den Klassensieg von PROsport Performance freuen. In der VLN gewann die Mannschaft in der Klasse SP6 deutlich vor dem zweitplatzierten BMW M3.