ROTAX MAX Challenge
18.05.2017

Sieg für Woik Motorsport in Wittgenborn

Am 13. und 14. Mai 2017 fand der erste Meisterschaftslauf der ROTAX MAX Challenge Germany in Wittgenborn statt. Woik Motorsport war mit fünf Fahrern sehr stark in der Seniorenklasse vertreten – allen voran Robert Kindervater, der sich die erste Pole-Position des Jahres holte. Er gewann die ersten beiden Wertungsläufe sehr souverän, musste sich jedoch im dritten Wertungslauf auf nasser Strecke mit Platz zwei begnügen. Trotzdem holte er mit großem Abstand den ersten Platz in der Tageswertung.

Daniel Woik fuhr im Qualifying auf Platz vier und sorgte mit einem zweiten Rang für einen Doppelsieg für Woik Motorsport im ersten Lauf. Aufgrund einer unverschuldeten Kollision reichte es in der Tageswertung nur zu einem soliden fünften Platz.

Tim Habicht, Fabian Bock und Mark Jahnke sorgten mit einigen Top-15-Platzierungen für Aufsehen und machten die großartige Performance des Woik Motorsport Teams perfekt. In einer Woche geht es für Robert Kindervater bei der ROTAX MAX Euro Challenge in Salbris (FR) weiter.