Samstag, 20. April 2024
ROTAX MAX Challenge
06.09.2012

Iris Perey siegt auch in Hahn dominant

Nach dem Doppelerfolg von Wittgenborn beim vorletzten RMC Rennen gab Iris Perey auch in Hahn zum Abschluss der Saison 2012 eine Galavorstellung in der Klasse MAX-Cup.

Sie hatte die mit 25 Teilnehmern am stärksten besetzte Klasse voll im Griff und ließ der Konkurrenz keine Chance. Nach der Pole-Position im Zeittraining gewann Iris auch das Prefinale mit fast drei Sekunden Vorsprung.

Im Finale dann genau das gleiche Bild: Die hübsche Blondine aus Heinsberg setzte sich nach der Startphase vom Feld ab und holte mit wiederum fast drei Sekunden Vorsprung den vierten Laufsieg in Folge.

Auch in der Jahreswertung verbesserte Sie sich nach zwei verpatzten Prefinalläufen am Anfang der Saison noch bis auf Platz vier und erhielt ein Freiticket für eine Veranstaltung in der nächsten Saison.

Ihr Dank gilt dem Nintendo-Team-Scheider sowie Manfred Haufe von M-tec für die Unterstützung und die gut vorbereiteten Motoren.