19.11.2010

Nur noch neun Tage sind es bis zum Saisonfinale der DTM in Shanghai. Die Vorbereitungen in der chinesischen Metropole laufen auf Hochtouren, schließlich muss mitten in der Großstadt eine komplette Rennstrecke errichtet werden - mit allem, was dazu gehört.

Sportwagen Allgemein
08.11.2010

Peugeot sicherte sich in einem spannenden und bis zuletzt engen Finale den Titel im Intercontinental Le Mans Cup (ILMC).

08.11.2010

Wieder ein toller Erfolg für das Team Felbermayr-Proton: Beim 1000 Kilometer-Rennen in Zhuhai (China) erreichten Marc Lieb und Richard Lietz im Porsche 911 GT3 RSR den zweiten Platz.

DTM
31.10.2010

Timo Scheider gewann den turbulenten zehnten Lauf der DTM auf dem Adria Int. Raceway. Von Platz 15 ins Rennen gestartet, fuhr der Deutsche zum ersten Sieg in dieser Saison.

DTM
31.10.2010

Nach seiner Bestzeit im Freien Training am Freitag konnte Alexandre Prémat am Sonntagmorgen im Warm-up erneut die schnellste Rundenzeit fahre.

GT Open
30.10.2010

Beim vorletzten Rennen der GT Open konnten Nelson Piquet und Álvaro Parente im Ferrari F430 gewinnen. Die Meisterschaftsführenden Pierre Kaffer und Alvaro Barba mussten einen Ausfall hinnehmen.

DTM
30.10.2010

m 16. Mai 2004 sorgte Mattias Ekström in Adria von der Pole-Position aus für den ersten Sieg des Audi A4 DTM. Sechs Jahre später geht der Schwede erneut als bester Audi-Pilot in das DTM-Rennen in der Nähe der italienischen Lagunenstadt Venedig