30.05.2017

Am vergangenen Wochenende bevölkerten über 60 KTM X-BOW Rennfahrzeuge die Berg- und Tal-Bahn in Spielberg – bei den Fahrerinnen, Fahrern und Verantwortlichen war die Freude dementsprechend groß.

Porsche Super Cup
28.05.2017

Für Michael Ammermüller (Lechner MSG Racing Team) wurde ein Traum wahr: Der Deutsche siegte am Sonntag erstmals in Monte Carlo/Monaco und gewann somit die ersten drei Läufe des Porsche Mobil 1 Supercup.

Audi TT Cup
27.05.2017

Erneut unterhielt der Audi Sport TT Cup das Publikum bestens: Am Nürburgring baute Philip Ellis seine Tabellenführung aus, nachdem er die Ziellinie 0,267 Sekunden vor dem Spanier Mikel Azcona überquerte.

Markenpokale Allgemein
25.05.2017

Die größte Markenpokal-Rennserie Europas ist im Anflug auf den Red Bull Ring – und damit auf ihr Saison-Highlight und „Heimspiel“!

25.05.2017

Für Fach Auto Tech steht mit Monaco ein ganz besonderes Rennen im Porsche Mobil 1 Supercup auf dem Plan. In den vergangenen beiden Jahren konnte die Mannschaft das Saisonhighlight für sich entscheiden.

Audi TT Cup
24.05.2017

Am Wochenende (25. bis 27. Mai) wartet auf Yannik Brandt die zweite Veranstaltung im Audi Sport TT Cup. Im Rahmen des 24h Rennens auf dem Nürburgring gehen die Nachwuchspiloten aus dem Markenpokal an den Start.

Porsche Carrera Cup
22.05.2017

Black Falcon war am zweiten Rennwochenende des Porsche Carrera Cup auf dem Lausitzring erfolgreich. Christian Engelhart startete bei beiden Rennen von der Pole-Position und konnte zweimal siegen.

20.05.2017

Porsche-Junior Dennis Olsen baut seine Erfolgsserie weiter aus: Nach dem Doppelsieg in Hockenheim gewann der Norweger auch den dritten Lauf des Porsche Carrera Cup auf dem Lausitzring.

PCHC
16.05.2017

Beim zweiten Lauf der Porsche Club Historic Challenge gab es drei verschiedene Sieger. In Durchgang eins gewann Kim Berwanger, Rennen zwei ging an Thorsten Rose und Rennen drei an Andreas Sczepansky.

15.05.2017

Fach Auto Tech gelang ein erfolgreicher Start in die neue Saison des Porsche Mobil 1 Supercup mit zwei Pole-Positions für beide Läufe und dem ersten Podiumserfolg des Jahres.

13.05.2017

Beim Saisonauftakt des Porsche Mobil 1 Supercup in Barcelona/Spanien gewann Michael Ammermüller am Samstagabend den ersten Lauf.