VLN News

26.09.2012

Auf der Strecke auffällig und bei den Fans beliebt – der Avia Aston Martin V8 Vantage GT4 gehört längst zum Bild der VLN Langstreckenmeisterschaft, wie zahlreiche andere bekannte Autos rund um den Nürburgring.

30.08.2012

Mit dem 44. ADAC Barbarossapreis wurde das letzte Saisondrittel zur VLN eingeläutet. Für Daniel Zils endete die vierstündige Jagd durch die Grüne Hölle mit dem zweiten Platz in der Serienwagenklasse V5.

30.08.2012

Mit dem sechsten Sieg im achten Rennen in der Klasse SP10 nimmt Mathol Racing weiterhin einen Spitzenplatz in der VLN Langstreckenmeisterschaft ein. Virtuell sind Marcel Belka und Norbert Bermes in Front.

29.08.2012

FH Köln Motorsport konnte beim achten VLN-Lauf ein neues Rekordergebnis einfahren. Die Pilotinnen Anja Wassertheurer und Daniela Schmid holten den Klassensieg in der SP4T sowie Rang 14 im Gesamtklassement.

29.08.2012

Auch beim 44. ADAC Barbarossapreis ging kein Weg an dem Team LMS Engineering und Dominik Brinkmann vorbei. Gemeinsam mit seinen Teamkollegen bleibt er damit auf VLN-Meisterschaftskurs.

28.08.2012

Beim achten Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft Nürburgring 2012 gelang es Dörr Motorsport nicht den Aufwärtstrend der vergangenen Rennen fortzusetzen. Lediglich der Porsche 911 GT3 Cup sah die Zielflagge.

28.08.2012

Mit dem 44. ADAC Barbarossapreis wurde am vergangenen Wochenende die Endphase der VLN eingeläutet. Unter den insgesamt 159 Startern gehörten die Renault Clio zu den teilnehmerstärksten Startergruppen.