Mittwoch, 24. April 2024

VLN News

14.04.2014

Dramatik beim zweiten Saisonlauf der VLN, in dessen Rahmen auch der TMG GT86 Cup sein zweites Rennen 2014 veranstaltete. 49 Minuten nach Start musste der Lauf nach einem schweren Unfall unterbrochen werden.

14.04.2014

Den zweiten VLN-Lauf der aktuellen Saison, welcher vorwiegend als weiterer Test unter Rennbedingungen zum Saisonhöhepunkt, dem 24-Stunden-Rennen Nürburgring diente, beendet der Flügeltürer auf Rang 13.

13.04.2014

Der Jubel war groß, als Patrick Pilet im Porsche des Frikadelli Racing Team die Ziellinie als Sieger überquerte. Zusammen mit Klaus Abbelen, Sabine Schmitz und Patrick Huismann holte das Quartett den Sieg.

12.04.2014

Das Ergebnis der 60. ADAC Westfalenfahrt wurde korrigiert. Grund dafür ist eine Rote Flagge, die kurz vor Rennende an einem Streckenabschnitt vorübergehend gezeigt wurde.

11.04.2014

Drei Rennen an drei Wochenenden: Das BMW Sports Trophy Team Schubert tritt erneut die Reise in die Eifel an, um am Samstag den zweiten Lauf der VLN auf dem Nürburgring zu absolvieren.

10.04.2014

Am kommenden Samstag wird das Team Nexen Tire Motorsport im Rahmen des 39. DMV 4-Stunden-Rennen seinen Saisonauftakt bestreiten. Als Einsatzfahrzeug für die Klasse SP2T wird ein Mini fungieren.

10.04.2014

Beim zweiten Rennen der VLN will das Wochenspiegel Team Manthey den Erfolg von der Saisonpremiere wiederholen. Das Team fuhr mit beiden Wochenspiegel-Porsche in die Top-Ten und holte zwei Klassensiege.

09.04.2014

Der erste VLN-Lauf hatte es bereits angedeutet: ROWE Racing gehört auch 2014 wieder zu den Top-Teams auf der Langstrecke. Das Team möchte sich beim zweiten VLN-Rennen den Podestplatz nicht entgehen lassen.

09.04.2014

Vor fünf Jahren startete in der VLN die Palastrevolution. Lance-David Arnold und Chris Mamerow feierten 2009 beim 34. DMV 4h-Rennen im Porsche 911 den ersten Sieg eines GT3-Fahrzeugs auf der Nordschleife.

09.04.2014

Nach einem wechselvollen und spannenden Saisonauftakt steht am kommenden Samstag, den 12. April 2014, der zweite Lauf des TMG GT86 Cup im Rahmen der VLN auf dem Programm.

09.04.2014

Der erste VLN-Lauf ist abgehakt, jetzt setzt Bonk motorsport voll auf Lauf zwei. „Für uns beginnt die Saison jetzt so richtig“, sagt Michael Bonk, der zum Saisonauftakt einen Totalausfall zu beklagen hatte.

04.04.2014

Langstreckensport ist Teamsport – man gewinnt und man verliert zusammen. Bis zu vier Fahrer teilen sich ein Cockpit. Ein Blick in die Starterliste zeigt, dass 52 Prozent aller Teams aus drei Piloten bestanden.

03.04.2014

Perfekter Saisonstart für Adrenalin Motorsport: Mit gleich vier Fahrzeugen fuhr die Heusenstammer Mannschaft beim Auftaktrennen zur VLN auf das Podium, zwei von ihnen erreichten sogar den Klassensieg.

03.04.2014

Nach dem ersten Rennen der VLN Nürburgring 2014, der 60. ADAC Westfalenfahrt, konnte das Wochenspiegel Team Manthey (WTM-Racing) zufrieden zur Siegerehrung gehen.

03.04.2014

„Für das erste Rennen mit dem neuen Auto war das schon ganz ordentlich“, Carsten Ohlinger vom Team RPR-Racing zeigte sich kurz nach dem Auftakt der VLN auf dem Nürburgring verhalten optimistisch.