VLN News

16.10.2014

Mit einem vierten Platz konnte sich das Adrenalin-Motorsport Team Pixum beim vorletzten Saisonlauf der VLN auf dem Nürburgring vorzeitig die Fahrer-und Teammeisterschaft im BMW M235i Racing Cup sichern.

14.10.2014

Klassensieger beim 24h-Rennen, standfeste und erfolgreiche Einsätze in der VLN auf dem Nürburgring und vielschichtige Entwicklungsarbeit für die Serienproduktion auf der härtesten Rennstrecke der Welt.

14.10.2014

Einen weiteren souveränen Sieg fügte das Team GetSpeed beim vorletzten Saison-Lauf der VLN auf dem Nürburgring am vergangenen Samstag, den 11. Oktober 2014, der Erfolgsstatistik hinzu.

14.10.2014

Thomas Jäger hat auf der legendären Nürburgring-Nordschleife am vergangenen Samstag, den 11. Oktober, als Dritter im BMW M235i Racing Cup erneut einen Podiumsplatz erreicht.

14.10.2014

7:57,474 Minuten – mit einer Traumrunde hat Frank Stippler im Audi R8 LMS ultra einen neuen inoffiziellen Rundenrekord auf der Nordschleife aufgestellt und damit die Pole für den achten Lauf der VLN erzielt.

14.10.2014

Bonk motorsport scheint in diesem Jahr das Pech für sich gepachtet zu haben. Auch beim achten Lauf der VLN musste der Münsteraner Rennstall gleich mehrere bittere Pillen schlucken.

14.10.2014

Auf der Zielgeraden der VLN Langstreckenmeisterschaft auf dem Nürburgring konnte PROsport Performance noch einmal zeigen, was in der Klasse SP6 möglich ist.

13.10.2014

Zum vorletzten lauf in der VLN trat Weiland Racing mit zwei Fahrzeugen an. Neben dem Mercedes SLS AMG GT3 brachte die Mühlheimer Mannschaft auch einen Porsche 911 GT3 Cup in der Klasse SP7 an den Start.

13.10.2014

Im achten Saison-Lauf der VLN sicherte sich das Team Dörr Motorsport mit seinen Piloten Arne Hoffmeister und Fabian Wrabetz den zweiten Rang im Markenpokal des TMG GT86 Cup.

13.10.2014

Am vergangenen Samstag gewannen die Brüder Tim und Dirk Groneck vom Team Groneck Motorsport beim vorletzten Saison-Lauf der VLN, dem ROWE DMV 250-Meilen-Rennen, die Cup 3-Klasse für Renault Clio Cup-Autos.

13.10.2014

Strahlender Sonnenschein rund um die Nordschleife und strahlende Gesichter im Aston Martin-Lager: Die Teams fuhren beim achten Saison-Lauf der VLN auf dem Nürburgring großartige Erfolge ein.