ADAC Procar
03.10.2013

Beim denkwürdigen Saisonfinale der ADAC Procar am Hockenheimring am vergangenen Wochenende vom 28. bis 29. September konnte sich Andreas Rinke mit einer Galavorstellung noch die dritte Gesamtposition sichern.

02.10.2013

Fast 170 Autos starteten in das siebte Rennen der VLN am vergangenen Wochenende. Das Erfolgsduo Rolf Derscheid und Michael Flehmer wollten auch diesmal der Klasse V4 ihren Stempel aufdrücken.

02.10.2013

Am 28. September 2013 wurde auf dem Nürburgring der siebte Lauf der VLN Langstreckenmeisterschaft ausgetragen. Yannick Fübrich konnte mit dem Team Landgraf Motorsport erneut Top-Resultate erzielen.

02.10.2013

Patrik Kaiser hatte auch im siebten Lauf zur VLN das Glück nicht auf seiner Seite: Die „Diva“, der Ferrari F458GT Corse, machte über das ganze Wochenende „zicken“ und ließ Kaiser kurz vorm Zielstrich im Stich.

02.10.2013

Der Wechsel in die Zweiliter-Klasse erwies sich für race&event einmal mehr als richtige Entscheidung: Heinz Schmersal und Manuel Metzger lenkten den Audi TT-RS auf den dritten Klassenrang bei zwölf Startern.

01.10.2013

Beim siebten Lauf zur VLN ist der Knoten für Teichmann Racing endlich geplatzt. Nach einer langen Pechsträhne konnte das Trio Palttala, Still und Landmann auf den zweiten Platz der Klasse Cup2 fahren.

01.10.2013

Erneut konnte das Team Landgraf Motorsport bei der VLN auf dem Nürburgring am 28. September 2013 überzeugen. Beim siebten Lauf der populären Tourenwagenserie erreichte man erneut einen Podestplatz.

DMV TCC
01.10.2013

Noch zwei Rennen sind in der DMV TCC der aktuellen Saison 2013 zu fahren. Markus Weege (Duller BMW M3) konnte bei den letzten beiden Läufen in Monza abermals überzeugen und gleich zwei Klassensiege einfahren.

01.10.2013

Beim siebten Rennen der VLN am vergangenen Wochenende (28. September), dem 45. ADAC Barbarossapreis, hat das Wochenspiegel Team Manthey (WTM-Racing) seine Chancen auf den VLN-Titel gewahrt.

01.10.2013

Der 45. ADAC Barbarossapreis verlief für AVIA racing wechselhaft. Wolfgang Weber, Norbert Bermes und Rickard Nilsson erkämpften sich im Aston Martin den dritten Platz in der Klasse SP10 für GT4-Fahrzeuge.

30.09.2013

Nach seinem sensationellen dritten Platz im Gesamtklassement beim letzten VLN-Rennen hatte Steve Jans diesmal Pech. Beim siebten Saisonlauf der VLN schied der sympathische Luxemburger schon früh aus.

30.09.2013

Die Entscheidung um den Klassensieg bei den GT4-Fahrzeugen glich beim siebten Lauf der VLN einem Krimi. Am Ende des Vier-Stunden-Rennens jubelten Egon Allgäuer und Andreas Gülden.