Dienstag, 23. April 2024

Tourenwagen News

24h Nürburgring
25.06.2014

Als am Sonntagnachmittag um kurz nach 16.00 Uhr der bunte Porsche Cayman S die Ziellinie des Nürburgrings überquerte, war Claudius Karch glücklich, sein ersten 24h-Rennen auf dem Nürburgring beendet zu haben.

FIA ETCC
25.06.2014

Bei den Läufen sieben und acht zum FIA ETCC am 21. und 22. Juni in Spa-Francorchamps in Belgien, musste das RAVENOL Team SAN einen herben Rückschlag, mit Konsequenzen auf den Meisterschaftsstand, hinnehmen.

25.06.2014

Vor einer Zuschauerkulisse von über 200.000 Zuschauern durfte das Herschbroicher Rennsportteam PROsport Performance beim 24h-Rennen mit einem Klassensieg und einem zweiten Klassenrang gleich zweimal jubeln.

25.06.2014

Mit dem zweiten Platz beim 42. ADAC Zurich 24h-Rennen am Nürburgring konnte das Team Raceunion Teichmann Racing erneut ein Top-Ergebnis im Rahmen des Marathonklassikers in der „Grünen Hölle“ feiern.

25.06.2014

Das Black Falcon Team Reissdorf Alkoholfrei fuhr mit Jeroen Bleekemolen, Andreas Simonsen, Christian Menzel und Lance David Arnold einen hervorragenden zweiten Gesamtrang beim 24h-Rennen am Nürburgring ein.

25.06.2014

„Das ist super, mehr hätten wir für uns nicht erwartet“, Martin Woyke von PROsport Performance war überglücklich. Am Sonntagnachmittag fuhren die beiden Porsche des Teams nebeneinander über die Ziellinie.

25.06.2014

Für Schulze Motorsport endete das 24h-Rennen mit einem großen Erfolg. Beim Langstreckenklassiker bejubelten die Brüder Tobias und Michael Schulze mit Kazunori Yamauchi und Jordan Tresson den 14. Gesamtrang.

25.06.2014

Beim Internationalen ADAC Zurich 24h-Rennen auf dem Nürburging fuhren Dominik Busch, Sandro Marsani, Robin Strycek und Christoph Wohlfart im Kissling-Opel Astra OPC Cup auf den dritten Platz in ihrer Klasse.

RCN
25.06.2014

Besser hätte Niklas Meisenzahl aus Bordelum nicht debütieren können: Beim vierten Saisonlauf zur Rundstrecken-Challenge auf dem Nürburgring fuhr der dmsj-Youngster auf den zweiten Platz in seiner Klasse.

ADAC Procar
24.06.2014

Am altehrwürdigen Nürburgring, im Rahmen des 24h-Rennens, trat die Deutsche Tourenwagen Challenge des DMSB – ADAC Procar zu den Runden neun und zehn der Saison 2014 an.

24.06.2014

Nach einer halben Stunde war das 24h-Rennen für die Kooperation von race&event und Car Collection zu Ende. Ausgelöst durch eine Ölspur, wurde der Mercedes-Benz SLS AMG GT3 bei einer Kollision stark beschädigt.

24.06.2014

Am vergangenen Wochenende, vom 20. bis 22. Juni 2014, fand auf dem Nürburgring das 24-Stunden Rennen statt. Mit dabei war auch Yannick Fübrich, der sich gemeinsam mit seinem Team den Klassensieg sichern konnte.

24.06.2014

Vor einer Traumkulisse von über 205.000 Zuschauern konnte Manuel Metzger beim internationalen ADAC Zurich 24h Rennen auf dem Nürburgring den zweiten Klassenrang in der Produktionswagenklasse V6 einfahren.