Samstag, 20. April 2024

Sportwagen News

Sportwagen Allgemein
08.05.2017

Nach seinem erfolgreichen Saisonstart in den USA hat der neue Porsche 911 RSR auf dem Circuit of the Americas in Austin seine dritte Podiumsplatzierung in der IMSA SportsCar Championship knapp verpasst.

Lamborghini Super Trofeo
08.05.2017

Die 18-jährige Carrie Schreiner wird in ihrem Rookiejahr im GT-Sportwagen bei drei Veranstaltungen der Lamborghini Super Trofeo Europe für Konrad Motorsport an den Start gehen.

DTM
08.05.2017

Nach nur zwei Rennen ist der neue Audi RS 5 DTM schon ein Siegertyp: Beim turbulenten zweiten Lauf der DTM 2017 auf dem Hockenheimring war Jamie Green am Sonntag eine Klasse für sich.

FIA WEC
08.05.2017

Toyota GAZOO Racing holte durch einen Doppelsieg bei den Sechs Stunden von Spa-Franchorchamps den zweiten Sieg in Folge bei der FIA Langstrecken Weltmeisterschaft (WEC) 2017.

DTM
06.05.2017

BMW Motorsport ist mit einem Podestplatz in die neue DTM-Saison gestartet: Timo Glock (GER) kam im DEUTSCHE POST BMW M4 DTM in Hockenheim (GER) auf den zweiten Rang.

DTM
06.05.2017

Sieg zum Beginn der neuen DTM-Ära: Lucas Auer (Mercedes-AMG C 63 DTM BWT) gewann am Samstag in Hockenheim das erste Rennen mit der neuen DTM-Fahrzeuggeneration.

DTM
06.05.2017

Der Tiroler Lucas Auer holte sich beim ersten Qualifying zur DTM in Hockenheim die Pole. Platz zwei für Gary Paffet (Mercedes), vor dem Markenkollen Edoardo Mortara. Hier eine Bildernews.