Dienstag, 16. April 2024

Formelsport News

ADAC Formel Masters
16.09.2011

Das Freie Training der Formel ADAC in Assen endete mit einer Bestzeit von Spitzenreiter Pascal Wehrlein. Eine Überraschung gab es aber auf Platz zwei: Den belegte Gustav Malja, der jüngste Fahrer im Feld.

ATS Formel 3 Cup
16.09.2011

Mit der Gewissheit im Rücken, in der Tabelle uneinholbar vorne zu sein, zeigte Richie Stanaway schon im freien Training, dass er zu Recht die Meisterschaft gewinnen wird.

15.09.2011

Zum letzten Auslandsgastspiel des ADAC Formel Masters kommt es am kommenden Wochenende (16.-18.09.11) im niederländischen Assen. Mit dabei auch wieder Mario Farnbacher im Team Motopark.

Formelsport Allgemein
14.09.2011

Seit mehr als 40 Jahren zählt die Formel Ford zu den wichtigsten Einstiegsserien für kommende Motorsport-Weltmeister. Auf der IAA in Frankfurt gibt Ford nun den Startschuss für eine neue Generation.

14.09.2011

Auch Richie Stanaway ist zu schlagen. Zwar knapp, aber es ist möglich. Diese Erkenntnis bringen die Youngster aus dem ATS Formel-3-Cup am kommenden Wochenende mit nach Assen.

12.09.2011

Assen ist am Wochenende Schauplatz der vorletzten Station zum ATS Formel 3 Cup. Dabei könnten in der Hauptstadt der niederländischen Provinz Drenthe bereits die ersten Entscheidungen fallen.

Formel 3 Euroseries
12.09.2011

Dreimal Rang fünf in Silverstone – die Ergebnisse für Daniel Abt bei den Saisonrennen 19 bis 21 der Formel 3 Euro Serie stimmten. Dennoch gerieten die drei Läufe zu echten Charaktertests.

12.09.2011

Den vierten Saisonsieg und damit den insgesamt 14. Podiumsplatz gab es für das Team Mücke Motorsport bei der siebten Station der F3 Euroserie am Wochenende im englischen Silverstone.

Formel 1
11.09.2011

Sebastian Vettel siegt beim letzten Europa-Rennen der Formel-1 in 2011 und macht einen gewaltigen Schritt in Richtung der Titelverteidigung. Position zwei geht an Jenson Button und Rang drei an Fernando Alonso.

11.09.2011

Im dritten Lauf der F3 Euro Serie in Silverstone triumphierte Marco Wittmann. Tabellenführer Roberto Merhi wurde trotz einer Durchfahrtsstrafe wegen eines Frühstarts als Zweiter abgewinkt.

Formel 1
10.09.2011

Auch in Monza konnte Sebastian Vettel die Pole Position einfahren und war nachher sehr glücklich.

10.09.2011

Roberto Merhi gewann die Premiere der Formel 3 Euro Serie auf der 5,901 Kilometer langen Traditionsstrecke von Silverstone. Am Ort des britischen F1 GP beendete er die 19 Runden 18,773 Sekunden vor Wittmann.

Formel 1
10.09.2011

Im morgigen Rennen zum Großen Preis von Italien in Monza startet der amtierende Weltmeister Sebastian Vettel von der Pole-Position. Hinter ihm folgt Lewis Hamiltion und Jenson Button auf Rang drei.

09.09.2011

Roberto Merhi (Prema Powerteam, 1:52,868 Minuten) sicherte sich auf der 5,901 Kilometer langen Grand-Prix-Strecke im britischen Silverstone die Bestzeit im Qualifying der Formel 3 Euro Serie.

Formel 1
09.09.2011

Sebastian Vettel schlug im 2. Freien Training zum Großen Preis von Italien zurück und verdrängte Lewis Hamilton auf Position zwei. Sehr gut kam auch Michael Schumacher zurecht, der Rang drei belegte.

Formel 1
09.09.2011

McLaren-Mercedes bestimmte das 1. Freie Training zum Großen Preis von Italien in Monza. Lewis Hamilton fuhr die Bestzeit vor seinem Teamkollegen Jenson Button. Sebastian Vettel folgt auf Rang drei.