Donnerstag, 28. März 2024

Formelsport News

ADAC Formel Masters
12.05.2014

Die Youngsters des Teams Mücke Motorsport sind bei der zweiten Saisonstation im ADAC Formel Masters am Wochenende vom 9. bis 11. Mai 2014 im niederländischen Zandvoort gleich vier Mal aufs Podest gestürmt.

12.05.2014

Das ADAC Formel Masters startete am vergangenen Wochenende vom 9. bis 11. Mai 2014 im Circuit Park Zandvoort in den Niederlanden zum ersten von drei Auslandsrennwochenenden in dieser Saison.

FIA Formel 3 EM
12.05.2014

Mit einem Sieg, einem zweiten Platz und zwei schnellsten Rennrunden kehrt das Team kfzteile24 Mücke Motorsport aus Berlin von der dritten Saison-Station der FIA Formel-3-EM aus dem französischen Pau zurück.

12.05.2014

Mit einem zweiten Platz im dritten Rennen im niederländischen Zandvoort hat Tim Zimmermann ein verregnetes aber sehr erfolgreiches ADAC Formel Masters-Wochenende beendet.

11.05.2014

Der neunte Lauf der FIA Formel-3-EM, der als 73. ‚Grand Prix de Pau’ gewertet wurde, markierte das Ende der Pechsträhne von Felix Rosenqvist. Der Schwede gewann vor Esteban Ocon und vor Tom Blomqvist.

11.05.2014

Drei Rennen, drei unterschiedliche Sieger: Marvin Dienst schloss ein abwechslungsreiches Auslandsgastspiel der Formel ADAC in Zandvoort mit dem Sieg ab. Rookie Tim Zimmermann wurde Zweiter im dritten Rennen.

11.05.2014

Tom Blomqvist siegte im achten Saisonrennen der FIA Formel-3-Europameisterschaft, das auf dem 2,76 Kilometer langen Stadtkurs im südfranzösischen Pau ausgetragen wurde.

11.05.2014

Erfolg im zweiten Anlauf: Maximilian Günther gewann das zweite Rennen in Zandvoort von der Pole-Position. Der amtierende Vize-Meister überquerte die Ziellinie mit 1,2 Sekunden Vorsprung auf Fabian Schiller.

10.05.2014

Mikkel Jensen ist der Gewinner eines der kuriosesten Rennen in der Geschichte des ADAC Formel Masters. Nach vier Rennrunden sicherte sich der Neuhauser Racing-Pilot den Sieg im ersten Rennen in Zandvoort.

10.05.2014

Mit einem klaren Triumph in den Straßen von Pau baut Rookie Esteban Ocon (Prema Powerteam) seine Führung in der Gesamtwertung der FIA Formel-3-Europameisterschaft aus.

10.05.2014

Start frei für das zweite Wochenende der Formel ADAC. Das erste von drei Auslandsgastspielen findet in Zandvoort statt. Das Qualifying am Samstagvormittag begann wegen starken Regens 25 Minuten später.

09.05.2014

Besser hätte Esteban Ocon das Rennwochenende auf dem 2,76 Kilometer langen Stadtkurs in Pau nicht beginnen können: Der 17-jährige Franzose holte sich die Pole-Position für den ersten Lauf in Südfrankreich.

08.05.2014

Vor gut einer Woche ist der 17-jährige Langenargener Tim Zimmermann sensationell in das ADAC Formel Masters gestartet. Teamchef Hannes Neuhauser spricht im Interview über die aktuelle Saison und die Aussichten.

07.05.2014

Nur zehn Tage nach ihrem ersten Aufeinandertreffen der Saison 2014 in der Motorsport Arena Oschersleben machen sich die Piloten des ADAC Formel Masters schon wieder startklar für ihre nächsten Rennen.

07.05.2014

Das ADAC Formel Masters bestreitet am zweiten Rennwochenende der Saison 2014 vom 9. bis 11. Mai das erste Auslandsgastspiel des Jahres. Nach einem Jahr Pause kehrt man nach Zandvoort in den Niederlanden zurück.

Formel 1
07.05.2014

Die Formel 1 kehrt nach Europa zurück. Der Grand Prix von Spanien gilt als eines der Schlüsselrennen in jeder Saison. Der Grund: Die Strecke von Montmeló ist den Teams bestens bekannt.