Formelsport News

Formel 4
02.06.2015

Insgesamt ein zufriedenstellendes Rennwochenende für David Beckmann: Der junge Mücke-Pilot konnte sich einen Platz auf dem Treppchen sichern.

Formel 4
02.06.2015

Nach einem durchwachsenen Saisonauftakt in Oschersleben, reist Cedric Prio gestärkt zum zweiten Rennen der ADAC Formel 4, das vom 5. bis 7. Juni 2015 auf dem Red-Bull-Ring in Österreich ausgetragen wird.

Formel 4
02.06.2015

Mit drei Podestplätzen wartete das Team kfzteile24 Mücke Motorsport aus Berlin bei der zweiten Saisonstation der italienische Formel 4-Meisterschaft am vergangenen Wochenende (30. und 31. Mai) in Monza auf.

FIA Formel E
01.06.2015

Folgt auf die Nullnummer das Comeback? Beim ersten Auftritt der Formel E in Russlands Hauptstadt Moskau wollen Lucas di Grassi und sein Team ABT am Samstag (6. Juni) wieder in den Titelkampf einsteigen.

FIA Formel 3 EM
01.06.2015

Sechs Safety-Car-Phasen, zwei Rennabbrüche, Unfälle ohne Ende – das vierte Rennwochenende der FIA Formel 3 Europameisterschaft in Monza geht in die Geschichtsbücher ein.

31.05.2015

Für Felix Rosenqvist (Prema Powerteam) hat sich die Reise zur Formel-1-Strecke von Monza gelohnt, der Schwede gewann auch das dritte Rennen des Wochenendes.

31.05.2015

Das elfte Saisonrennen der FIA Formel-3-EM gestaltete sich besonders turbulent. Am Ende konnte der 23-jährige Schwede Felix Rosenqvist (Prema Powerteam) zum zweiten Mal in Monza einen Sieg bejubeln.

30.05.2015

In einem bis zum Zieleinlauf spannenden Rennen im königlichen Park von Monza setzte sich Felix Rosenqvist durch. Auf der 5,793 Kilometer langen Formel-1-Strecke gewann er knapp vor Mikkel Jensen.

Formelsport Allgemein
28.05.2015

Podiums-Premiere für Stefan Riener beim Heimrennen in Spielberg! Am dritten Rennwochenende der Formel Renault 2.0 ALPS Meisterschaft erzielte der Österreicher im Auftaktrennen den dritten Platz.