DMV GTC News

DMV GTC
16.09.2018

Erneut darf man sich im DMV GTC und DUNLOP 60 auf die Rennen im Internet freuen. Wie schon bei den beiden Rennen in Hockenheim, auf dem Nürburgring und in Monza werden die Rennen live übertragen.

DMV GTC
07.09.2018

Abermals zeigte HCB-Rutronik Racing eine gute Teamtaktik und holte sich beim siebten Rennwochenende der DUNLOP 60 in Zolder mit dem Audi R8 LMS GT3 von Carrie Schreiner/Kevin Arnold den besten Boxenstopp.

DMV GTC
01.09.2018

Carrie Schreiner (HCB-Rutronik Audi R8 LMS GT3) fuhr im belgischen Omloop Terlamen Zolder einen Start-Ziel-Sieg heraus – auch wenn Max Aschoff 5,3 Sekunden vor ihr die Zielflagge sah.

DMV GTC
01.09.2018

Max Aschoff gewann den dreizehnten DMV GTC-Wertungslauf mit seiner Ginetta LMP 3. Da er außerhalb der Wertung startete, ging der Siegerpokal somit an Ronny C’Rock im Audi von Land Motorsport.

DMV GTC
01.09.2018

Carrie Schreiner, die junge Frau im schwarzen Audi R8 LMS GT3 von HCB-Rutronik Racing, sicherte sich und ihrem Team die Pole-Position für das zweite DMV GTC-Rennen.