Eine Debütsaison in der Formel 3 Euro Serie mit Höhen und Tiefen neigt sich für Daniel Abt dem Ende zu. Zur vorletzten Station reist die Nachwuchsserie nach Valencia an die spanische Mittelmeerküste.

21.09.2011

Die Formel 3 Euro Serie hat sich seit ihrer Gründung im Jahr 2003 als ein gutes Sprungbrett für die Karriere junger Rennfahrer entwickelt und das soll sich auch in diesem Jahr nicht ändern.

12.09.2011

Dreimal Rang fünf in Silverstone – die Ergebnisse für Daniel Abt bei den Saisonrennen 19 bis 21 der Formel 3 Euro Serie stimmten. Dennoch gerieten die drei Läufe zu echten Charaktertests.

12.09.2011

Den vierten Saisonsieg und damit den insgesamt 14. Podiumsplatz gab es für das Team Mücke Motorsport bei der siebten Station der F3 Euroserie am Wochenende im englischen Silverstone.

11.09.2011

Im dritten Lauf der F3 Euro Serie in Silverstone triumphierte Marco Wittmann. Tabellenführer Roberto Merhi wurde trotz einer Durchfahrtsstrafe wegen eines Frühstarts als Zweiter abgewinkt.

10.09.2011

Roberto Merhi gewann die Premiere der Formel 3 Euro Serie auf der 5,901 Kilometer langen Traditionsstrecke von Silverstone. Am Ort des britischen F1 GP beendete er die 19 Runden 18,773 Sekunden vor Wittmann.

09.09.2011

Roberto Merhi (Prema Powerteam, 1:52,868 Minuten) sicherte sich auf der 5,901 Kilometer langen Grand-Prix-Strecke im britischen Silverstone die Bestzeit im Qualifying der Formel 3 Euro Serie.

08.09.2011

Die Formel 3 Euro Serie wird am kommenden Wochenende erstmals in ihrer Geschichte auf der 5,901 Kilometer langen britischen Traditionsstrecke von Silverstone Station machen.

08.09.2011

Mit dem Triumph von Felix Rosenqvist beim Masters in Zandvoort im Rücken geht das Team Mücke Motorsport aus Berlin am Wochenende in die siebte Saisonstation der F3-Euroserie.

07.08.2011

Nach zwei Siegen seines Teamkollegen Roberto Merhi holte Daniel Juncadella im dritten Rennen des Wochenendes auf der 3,629 Kilometer langen Sprintstrecke des Nürburgrings den ersten Platz.

06.08.2011

Roberto Merhi (Prema Powerteam) gewann den 16. Saisonlauf der F3 Euro Serie auf der 3,629 Kilometer langen Kurzanbindung des Nürburgrings vor seinem spanischen Landsmann Daniel Juncadella (Prema Powerteam).

06.08.2011

Im Qualifying der Formel 3 Euro Serie auf der 3,629 Kilometer langen Sprintstrecke des Nürburgrings eroberte Daniel Juncadella (Prema Powerteam, 1:22,675 Minuten) Rang eins.

04.07.2011

Daniel Abt hat die Zuschauer am Norisring mit einer starken Leistung begeistert. Der 18-Jährige erzielte mit den Startplätzen 2 und 4 sein bisher bestes Qualifying-Ergebnis und feierte Sonntag auf dem Podium.

03.07.2011

Marco Wittmann entschied das 15. Rennen der F3 Euroserie, das auf dem 2,3 Kilometer langen Norisring in Nürnberg ausgetragen wurde, für sich. Der 21-Jährige feierte auf nasser Strecke einen Start-Ziel-Sieg.

02.07.2011

Nigel Melker siegte im spannenden 13. Rennen der F3 Euro Serie auf dem 2,3 Kilometer langen Nürnberger Norisring, nachdem Laurens Vanthoor und Marco Wittmann jeweils eine 30-Sekunden-Strafe erhielten.