02.11.2012

Die DMV TCC hat am heutigen Freitag die vorläufigen Termine für die Saison 2013 bekannt gegeben. Los geht es wieder auf dem Hockenheimring. Insgesamt sind es neun Rennwochenenden.

DMV TCC
15.10.2012

Wie schon im Vorjahr war es auch beim diesjährigen Saisonfinale der DMV TCC eine mehr als spannende Angelegenheit. Am Ende gewann Jürgen Bender den Titel mit 0,1 Punkten Vorsprung vor Martin Dechent.

DMV TCC
14.10.2012

Mit 0,1 Punkten Vorsprung gewann Jürgen Bender die Meisterschaft der DMV TCC. Im entscheidenen Rennen holte sich der Corvette-Pilot mit dem Klassensieg den Titel.

DMV TCC
14.10.2012

Auch in Rennen 2 der Division 1 holte sich Duller Motorsport einen Doppelsieg. Nur diesmal war es Herwig Duller der den Sieg vor seinem Teamkollgen Markus Weege einfuhr.

DMV TCC
14.10.2012

Ein Rennen vor Ende bleibt es spannend in der DMV TCC. Durch den vierten Platz in der Klasse von Bender und dem Sieg von Dechent in seiner Klasse, kamen beide Piloten näher in den Punkten zusammen.

DMV TCC
13.10.2012

Das Team Duller Motorsport konnte bei Rennen 1 der Division 1 einen Doppelsieg auf dem Hockenheimring einfahren. Am Ende kam Markus Weege im BMW M3 vor seinem Teamchef Herwig Duller ins Ziel.

DMV TCC
12.10.2012

In Hockenheim standen an diesem Freitag die Qualifying-Session vor den Finalläufen der DMV TCC auf dem Programm. Aufgrund der Wetterbedingungen gab es faustdicke Überraschungen.

DMV TCC
11.10.2012

Beim Finale der DMV TCC am kommenden Wochenende auf dem Hockenheimring wird auch Maximilian Koch in einem Porsche 911 Cup an den Start gehen. Der 17-jährige fährt im Team von Chrzanowski Racing.

DMV TCC
03.10.2012

Vor den letzten beiden Rennen der DMV TCC in Hockenheim (12./13.10.) ist die Meisterschaft noch nicht entschieden. Noch haben Jürgen Bender, Martin Dechent und Josef Klüber ihre Chancen.

DMV TCC
26.09.2012

Zum Finale der DMV TCC in Hockenheim (12./13.10.12) gibt es eine große Überraschung. Die populäre Meisterschaft mit zwei Rennen am Samstag wird in zwei Divisionen ausgetragen. Über 70 Autos werden erwartet.