Formel Renault 2.0 EM News 2011

Formel Renault 2.0 EM
12.10.2011

Rund 62.000 Zuschauer wollten sich das Finale der World Series by Renault auf dem 4,655 km langen Circuit de Catalunia nicht entgehen lassen.

21.09.2011

Robin Frijns vom deutschen Team Josef Kaufmann Racing sicherte sich bereits vor dem letzten Saison-Event den Meistertitel. Der Niederländer setzte sich damit gegen Carlos Sainz jr. durch.

22.08.2011

Podestplätze waren für die Rennen in Silverstone das anvisierte Ziel gewesen. Obwohl das gesamte Interwetten.com Junior Team und seine Fahrer ihr bestes gaben konnte dies nicht erreicht werden.

20.06.2011

In einem packenden Rennen sicherte sich Timmy Hansen am Sonntag auf dem Nürburgring seinen ersten Podestplatz in dieser Saison

18.04.2011

Timmy Hansen gelang zum Saisonstart des Formel Renault Eurocup ein ausgezeichneter Einstand. Der junge Schwede überquerte am Sonntag als Vierter die Ziellinie und verpasste damit das Podium nur knapp.

17.04.2011

Er hatte noch Pech im ersten Rennen, doch Will Stevens, zweimaliger Pole-Setter an diesem Wochenende, brachte die Dinge mit einem Sieg im zweiten Rennen wieder in Ordunung.

16.04.2011

Am Ende eines spannenden Rennens der Formel Renault 2.0 EM im Motorland Aragon, konnte Carlos Sainz Junior den ersten Sieg der neuen Saison 2011 für sich beanspruchen.